Sondaggio

Totale votanti: 0

Autore Topic: Browser  (Letto 12075 volte)

domx

  • Visitatore
Re:Browser
« Risposta #45 il: Giugno 20, 2010, 05:47:02 pm »
io sto pensando di usare opera fino all'uscita di FF 4...

carlotux

  • Visitatore
Re:Browser
« Risposta #46 il: Giugno 20, 2010, 06:26:20 pm »
Io li uso tutti, Firefox, opera, ephipany,  midori, galeon, chrome, chromium. A seconda di cosa faccio, dove vado, ho solo per sfizio.  :beer:

SuNjACk

  • Visitatore
Re:Browser
« Risposta #47 il: Giugno 20, 2010, 07:13:30 pm »
Io li uso tutti, Firefox, opera, ephipany,  midori, galeon, chrome, chromium. A seconda di cosa faccio, dove vado, ho solo per sfizio.  :beer:

ma non un browser a riga di comando :asd:

Buntolo

  • Visitatore
Re:Browser
« Risposta #48 il: Giugno 20, 2010, 07:37:02 pm »
Io li uso tutti, Firefox, opera, ephipany,  midori, galeon, chrome, chromium. A seconda di cosa faccio, dove vado, ho solo per sfizio.  :beer:

ma non un browser a riga di comando :asd:

Tra l'alto vi farei notare come si chiami questo

carlotux

  • Visitatore
Re:Browser
« Risposta #49 il: Giugno 20, 2010, 07:40:25 pm »
Io li uso tutti, Firefox, opera, ephipany,  midori, galeon, chrome, chromium. A seconda di cosa faccio, dove vado, ho solo per sfizio.  :beer:

ma non un browser a riga di comando :asd:



 Ho usato anche quello, ho le prove nel mio forum, e lo detto anche qui. Nella sezione " comandi per terminale "  :beer:



 Edit : ho usato anche IRON

sgnablo

  • Visitatore
Re:Browser
« Risposta #50 il: Giugno 20, 2010, 07:42:26 pm »
io uso alacarte, e mi trovo bene :ysy:

carlotux

  • Visitatore
Re:Browser
« Risposta #51 il: Giugno 20, 2010, 07:43:46 pm »
Con alacarte ci cambio le icone.

turlando

  • Visitatore
Re:Browser
« Risposta #52 il: Giugno 20, 2010, 07:45:35 pm »
Io uso il tostapane per navigare... manca nell'elenco: ho messo altro...

sgnablo

  • Visitatore
Re:Browser
« Risposta #53 il: Giugno 20, 2010, 07:47:11 pm »
Con alacarte ci cambio le icone.

io invece ci navigo, va bene?
:asd:

carlotux

  • Visitatore
Re:Browser
« Risposta #54 il: Giugno 20, 2010, 07:48:02 pm »
 No.  :asd: :asd: :asd: :asd: :asd:

turlando

  • Visitatore
Re:Browser
« Risposta #55 il: Giugno 20, 2010, 07:48:54 pm »
Scusate ma se prato fiorito su windows ges:tis:ce il filesystem perché io non posso usare il tostapane per navigare? Galleggia!

sgnablo

  • Visitatore
Re:Browser
« Risposta #56 il: Giugno 20, 2010, 07:49:40 pm »
prato fiorito non esiste. è una GUI di campo minato :asd:

turlando

  • Visitatore
Re:Browser
« Risposta #57 il: Giugno 20, 2010, 07:51:19 pm »
prato fiorito non esiste. è una GUI di campo minato :asd:

Cazzo vero. E Pimbal è il kernel, vero? Hanno ragione quando dicono che se devi giocare Windows è perfetto...

carlotux

  • Visitatore
Re:Browser
« Risposta #58 il: Giugno 20, 2010, 07:52:22 pm »
Se galleggia allora si, puoi navigare.  Io navigo senza niente, galleggio come uno st+++o  :asd: :asd: :asd: smile smile smile smile smile

euJi

  • Visitatore
Re:Browser
« Risposta #59 il: Giugno 20, 2010, 08:11:43 pm »
ma perchè, voi non usate la barchetta per navigare in internet?

(ok era penosa...)