Autore Topic: Cosa state ascoltando?  (Letto 97151 volte)

eNry92

  • Visitatore
Re: Cosa state ascoltando?
« Risposta #690 il: Maggio 24, 2010, 03:57:35 pm »
continuando col cessodisangue  ;D
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=X4aBYC6hbEU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=X4aBYC6hbEU</a>
Bloodbath - Brave New Hell

ritornello assolutamente fantastico, voce :Q, chitarra :Q e batteria azzecca:tis:sima :Q

jmilton00

  • Visitatore
Re: Cosa state ascoltando?
« Risposta #691 il: Maggio 24, 2010, 04:02:23 pm »
Il mio compagno di classe al telefono :asd: :asd:

eNry92

  • Visitatore
Re: Cosa state ascoltando?
« Risposta #692 il: Maggio 24, 2010, 04:10:01 pm »
e vai coi bimbi di bodom
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ZjZhwCM88pA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ZjZhwCM88pA</a>

 :clap: :clap:

Cells

  • Visitatore
Re: Cosa state ascoltando?
« Risposta #693 il: Maggio 24, 2010, 05:47:58 pm »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=nU9fvv9fFa8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=nU9fvv9fFa8</a>

jmilton00

  • Visitatore
Re: Cosa state ascoltando?
« Risposta #694 il: Maggio 24, 2010, 06:45:10 pm »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=p4C2TDUPejc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=p4C2TDUPejc</a>

eNry92

  • Visitatore
Re: Cosa state ascoltando?
« Risposta #695 il: Maggio 24, 2010, 06:53:20 pm »
ascolto il gruppo che mi ha fatto avvicinare al metal  :embas:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=zGQUAkz-Gb0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=zGQUAkz-Gb0</a> 

:love: :love:

i miei amori

jmilton00

  • Visitatore
Re: Cosa state ascoltando?
« Risposta #696 il: Maggio 24, 2010, 06:54:02 pm »
ascolto il gruppo che mi ha fatto avvicinare al metal  :embas:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=zGQUAkz-Gb0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=zGQUAkz-Gb0</a> 

:love: :love:

i miei amori
hde hde hde hde hde hde

eNry92

  • Visitatore
Re: Cosa state ascoltando?
« Risposta #697 il: Maggio 24, 2010, 06:54:34 pm »
ascolto il gruppo che mi ha fatto avvicinare al metal  :embas:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=zGQUAkz-Gb0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=zGQUAkz-Gb0</a> 

:love: :love:

i miei amori
hde hde hde hde hde hde
:devil: :devil: :devil:
cosa avresti da dire?  ;D

mustangtux

  • Visitatore
Re: Cosa state ascoltando?
« Risposta #698 il: Maggio 24, 2010, 06:56:07 pm »
ascolto il gruppo che mi ha fatto avvicinare al metal  :embas:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=zGQUAkz-Gb0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=zGQUAkz-Gb0</a> 

:love: :love:

i miei amori

il concerto più bello che abbiano mai fatto...

ah dimenticavo.... giorno fa ti ho dato un +1 per la firma....   :tnz: :tnz:

jmilton00

  • Visitatore
Re: Cosa state ascoltando?
« Risposta #699 il: Maggio 24, 2010, 06:56:23 pm »
Boh, sono troppo... troppo... troppo.

Virtuosismi, ok, ma le canzoni dopo il primo ascolto (e a volte anche prima) mi stancano

eNry92

  • Visitatore
Re: Cosa state ascoltando?
« Risposta #700 il: Maggio 24, 2010, 06:59:46 pm »
ascolto il gruppo che mi ha fatto avvicinare al metal  :embas:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=zGQUAkz-Gb0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=zGQUAkz-Gb0</a> 

:love: :love:

i miei amori

il concerto più bello che abbiano mai fatto...

ah dimenticavo.... giorno fa ti ho dato un +1 per la firma....   :tnz: :tnz:
:clap:  :tnz: :tnz:

eNry92

  • Visitatore
Re: Cosa state ascoltando?
« Risposta #701 il: Maggio 24, 2010, 07:00:02 pm »
Boh, sono troppo... troppo... troppo.

Virtuosismi, ok, ma le canzoni dopo il primo ascolto (e a volte anche prima) mi stancano
che canzoni hai ascoltato?

jmilton00

  • Visitatore
Re: Cosa state ascoltando?
« Risposta #702 il: Maggio 24, 2010, 07:05:08 pm »
Boh, sono troppo... troppo... troppo.

Virtuosismi, ok, ma le canzoni dopo il primo ascolto (e a volte anche prima) mi stancano
che canzoni hai ascoltato?
Una buona metà Â  della discografia, direi...

Vediamo:

    * 1989 - When Dream and Day Unite
    * 1992 - Images and Words
    * 1994 - Awake
    * 1995 - A Change of Seasons (EP)
    * 1997 - Falling Into Infinity
    * 1999 - Metropolis Pt.2: Scenes from a Memory
    * 2002 - Six Degrees of Inner Turbulence
    * 2003 - Train of Thought
    * 2005 - Octavarium
    * 2007 - Systematic Chaos
    * 2009 - Black Clouds & Silver Linings


Quelli in grassetto ascoltati tutti, quelli in giallo circa una metà Â  e quelli in rosso poche canzoni. Gli altri non li ho ascoltati.

(Ah, gli amici patiti che tengono discografie intere in auto :asd: )

mustangtux

  • Visitatore
Re: Cosa state ascoltando?
« Risposta #703 il: Maggio 24, 2010, 07:06:39 pm »
ascolta images and words....  imho il loro miglior cd...   :lki:

eNry92

  • Visitatore
Re: Cosa state ascoltando?
« Risposta #704 il: Maggio 24, 2010, 07:07:11 pm »
ascoltati images and words, metropolis pt2, six degrees
hai ascoltato la canzone octavarium? :Q