Autore Topic: Errore K3B (impossibile determinare dimensione file) e non masterizza  (Letto 2007 volte)

genuzzu

  • Visitatore
Re:Errore K3B (impossibile determinare dimensione file) e non masterizza
« Risposta #15 il: Aprile 23, 2011, 07:23:54 pm »
Dipende.
Spiegami come si chiamano i file circa e come li vorresti rinominare. Poi posso *provare* a fare uno script, se riesco te lo passo. Ok?

Hanno i nomi più disparati... non è così semplice...

Forse è il caso che quelli più lunghi li rinomini io a mano... sperando che il problema sia quello...

E come li vorresti rinominati? 1.estensione, 2.estensione o 1.estensione1.estensione2 etc? Non ho ben capito la struttura dei nomi :asd:

i nomi descrivo più o meno il contenuto (per questo alcuni sono lunghetti) e vorrei che continuassero a descriverlo, anche se accorciati...
E allora non ci posso fare niente .-.

sgnablo

  • Visitatore
Re:Errore K3B (impossibile determinare dimensione file) e non masterizza
« Risposta #16 il: Aprile 23, 2011, 07:30:47 pm »
Codice: [Seleziona]
for i in `ls -1`; do  file=${i:0:64}; if [ -e $file ];then file=${file:0:62}-$index; index=$((index +1)); fi; mv $i $file; done;

è la prima cosa che mi viene in mente se vuoi ridimensionare i file con lunghezza di 64 caratteri. devi eseguire questi comandi nella cartella dove hai i file. fa anche un minimo di controllo se ci sono due file che hanno le prime 64 lettere uguali e li rinomina, ma non ti garan:tis:co che non sparisca nulla.. al limite fai una copia di sicurezza prima :ysy:


spero che in 64 caratteri abbia abbastanza testo per descrivere che fanno.. altrimenti devi farlo a manina :(

derma

  • Visitatore
Re:Errore K3B (impossibile determinare dimensione file) e non masterizza
« Risposta #17 il: Aprile 23, 2011, 07:31:36 pm »


Potresti sostituire gli eventuali spazi presenti nei nomi dei file con il trattino ( -) o con il sottotratto ( _ ) e vedere se questo fa digerire i file/nomi a K3B, sempre che il problema siano la presenza di caratteri "indigesti".


P.S.: Non capii se avviando il programma da Terminale il messaggio di errore è uguale a quello visibile nello screenshot da tr allegato... con "uguale" intendo "solo quel messaggio di errore e nient'altro".

P.S.: La prova che ti suggerii sopra, falla magari modificando/utilizzando un file soltanto.
« Ultima modifica: Aprile 23, 2011, 07:33:22 pm da derma »

clerville6

  • Visitatore
Re:Errore K3B (impossibile determinare dimensione file) e non masterizza
« Risposta #18 il: Aprile 23, 2011, 07:36:04 pm »
Codice: [Seleziona]
for i in `ls -1`; do  file=${i:0:64}; if [ -e $file ];then file=${file:0:62}-$index; index=$((index +1)); fi; mv $i $file; done;

è la prima cosa che mi viene in mente se vuoi ridimensionare i file con lunghezza di 64 caratteri. devi eseguire questi comandi nella cartella dove hai i file. fa anche un minimo di controllo se ci sono due file che hanno le prime 64 lettere uguali e li rinomina, ma non ti garan:tis:co che non sparisca nulla.. al limite fai una copia di sicurezza prima :ysy:


spero che in 64 caratteri abbia abbastanza testo per descrivere che fanno.. altrimenti devi farlo a manina :(

Ci provo e ti faccio sapere!!!

Non capii se avviando il programma da Terminale il messaggio di errore è uguale a quello visibile nello screenshot da tr allegato... con "uguale" intendo "solo quel messaggio di errore e nient'altro".

Sì, il messaggio di errore è sempre quello e null'altro!

derma

  • Visitatore
Re:Errore K3B (impossibile determinare dimensione file) e non masterizza
« Risposta #19 il: Aprile 23, 2011, 07:38:10 pm »
Codice: [Seleziona]
for i in `ls -1`; do  file=${i:0:64}; if [ -e $file ];then file=${file:0:62}-$index; index=$((index +1)); fi; mv $i $file; done;

è la prima cosa che mi viene in mente se vuoi ridimensionare i file con lunghezza di 64 caratteri. devi eseguire questi comandi nella cartella dove hai i file. fa anche un minimo di controllo se ci sono due file che hanno le prime 64 lettere uguali e li rinomina, ma non ti garan:tis:co che non sparisca nulla.. al limite fai una copia di sicurezza prima :ysy:


spero che in 64 caratteri abbia abbastanza testo per descrivere che fanno.. altrimenti devi farlo a manina :(

Ci provo e ti faccio sapere!!!

Non capii se avviando il programma da Terminale il messaggio di errore è uguale a quello visibile nello screenshot da tr allegato... con "uguale" intendo "solo quel messaggio di errore e nient'altro".

Sì, il messaggio di errore è sempre quello e null'altro!


Che modalità  scegliesti per la "codifica" dei caratteri?

clerville6

  • Visitatore
Re:Errore K3B (impossibile determinare dimensione file) e non masterizza
« Risposta #20 il: Aprile 24, 2011, 04:01:38 pm »
Automatica

derma

  • Visitatore
Re:Errore K3B (impossibile determinare dimensione file) e non masterizza
« Risposta #21 il: Aprile 24, 2011, 04:37:53 pm »