UbuntuBarSport (come eravamo)

Informatica => Supporto tecnico => Topic aperto da: sgnablo - Febbraio 05, 2011, 12:27:43 pm

Titolo: Brasero ed il multisessione.
Inserito da: sgnablo - Febbraio 05, 2011, 12:27:43 pm
Ok, per una volta apro un topic serio.

son due giorni che cerco di fare un mul:tis:essione con brasero (2.31, sono su lucid ). non c'è proprio la spunta per lasciare aperto il disco. e sono sicuro che in versioni precedenti ci fosse, sullo stesso computer. con gnomebaker funziona, ma voglio capire perchè diavolo brasero non me lo fa fare. mi rivolgo ad esempio agli arcieri, che hanno le ultime versioni. a voi funziona?

ho cercato in giro ma non ho trovato nulla.. non si può, cazzo.. è il programma di masterizzazione predefinito, non esiste che non consenta al volo il mul:tis:ession....  :blargh: :blargh:

e la cosa  che mi fa più girare è che su INTREPID (si, la release più sfigata della storia, più bug di win ME) mi funzionava perfettamente.. ma oid ocrop!! :blargh: :blargh:

chi devo uccidere per farlo andare? :blargh:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: Abominable Snow Tux - Febbraio 05, 2011, 12:30:15 pm
a me funziona, o meglio, ho l'opzione, però non so se funziona perchè di solito chiudo il disco.
Brasero è alla versione 2.32.1.
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: sgnablo - Febbraio 05, 2011, 12:35:22 pm
allora è un problema di quella versione, temo :facepalm:

che palle, non ho intenzione di aggiornare a maverick solo per quello. purtroppo i deb di maverick non sono installabili per via di mille dipendenze non soddisfatte :facepalm:

:blargh:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: Abominable Snow Tux - Febbraio 05, 2011, 12:37:02 pm
E vabbè... usa gnomebaker...

cioè... quando devi lasciare aperto un disco usi quello.
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: sgnablo - Febbraio 05, 2011, 12:38:26 pm
vero, però che palle... ma poi, metteteci un avviso, che uno diventa scemo.. "impossibile creare un disco mul:tis:essione. salvati"

ma il fatto che non mi compaia proprio l'opzione è pure peggio, anche perchè sul sito viene decantata proprio la possibilità  di farli :facepalm:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: shishimaru - Febbraio 05, 2011, 02:49:23 pm
Per quale motivo hai la versione 2.31 che in teoria è la versione che porta alla stabile 2.32? :look:

Comunque Brasero sta dando solo begli impicci. Sebbene funzioni,molti hanno problemi. Ultimamente ho notato che non riesco più a masterizzare a velocità  elevate (sta sempre a 0,1x) e non so se è il mio masterizzatore interno al notebook oppure Brasero che ha deciso di fare le bizze.
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: sgnablo - Febbraio 05, 2011, 03:05:08 pm
come ho detto, ho ubuntu lucid. la 2.32 è solo su maverick...
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: AirPort - Febbraio 05, 2011, 03:08:06 pm
Appunto, dovrebbe essere la 2.30...
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: sgnablo - Febbraio 05, 2011, 03:10:50 pm
ah non chiedermelo XD

non l'ho aggiornato volontariamente, comunque controllo...
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: MadnessMike - Febbraio 05, 2011, 03:15:39 pm
Usare k3b no? :lki:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: sgnablo - Febbraio 05, 2011, 03:17:56 pm
:lki: :lki:

comunque, avevo una versione installata da chissà  dove. rimossa e reinstallata quella della release (2.30-2).

non è cambiato un cazzo, Dio produttore di pennelli :blargh: :blargh:

tutto quello che mi compare è questo:

(https://upload.centerzone.it/images/02359342152877829468.png)
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: AirPort - Febbraio 05, 2011, 03:30:34 pm
Io ho appena verificato e ce l'ho :drd: :drd:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: sgnablo - Febbraio 05, 2011, 03:33:20 pm
volevo provare da live con maverick, dato che ha la 2.32... non mi  trovo la iso. :blargh:

e l'ho scaricata per forza, dato che l'ho installato sul netbook :facepalm:

edit: trovato, ho la pennina bootabile. provo da live :ysy:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: Ajò - Febbraio 05, 2011, 04:10:53 pm
Ok, per una volta apro un topic serio.

son due giorni che cerco di fare un mul:tis:essione con brasero (2.31, sono su lucid ). non c'è proprio la spunta per lasciare aperto il disco. e sono sicuro che in versioni precedenti ci fosse, sullo stesso computer. con gnomebaker funziona, ma voglio capire perchè diavolo brasero non me lo fa fare. mi rivolgo ad esempio agli arcieri, che hanno le ultime versioni. a voi funziona?

ho cercato in giro ma non ho trovato nulla.. non si può, cazzo.. è il programma di masterizzazione predefinito, non esiste che non consenta al volo il mul:tis:ession....  :blargh: :blargh:

e la cosa  che mi fa più girare è che su INTREPID (si, la release più sfigata della storia, più bug di win ME) mi funzionava perfettamente.. ma oid ocrop!! :blargh: :blargh:

chi devo uccidere per farlo andare? :blargh:

pensa ..... a me brasero proprio non funziona
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: sgnablo - Febbraio 05, 2011, 04:17:51 pm
a me fa girare perchè tutto il resto va. posso creare e masterizzare iso, creare dischi dati, audio ecc. senza problemi. ma non capisco PERCHÈ non ci sia proprio l'opzione.

ah, ho provato su maverick con la 2.32. non mi esce nemmeno l'opzione di masterizzare senza salvare su disco fisso. nessuna opzione disponibile :facepalm:

ma mi chiedo, se su gnomebaker funziona, perchè CAZZO non va su brasero? il drive e il relativo driver sono gli stessi!
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: AirPort - Febbraio 05, 2011, 06:22:03 pm
 :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: sgnablo - Febbraio 05, 2011, 06:35:53 pm
spero ti venga un attacco di diarrea incontrollabile mentre sei in piscina.
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: shishimaru - Febbraio 05, 2011, 08:29:17 pm
Ahia,peggio di una diarrea,lavata di culo e attacco di diarrea durante!  :rotfl:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: sgnablo - Febbraio 05, 2011, 09:34:34 pm
peggio di quello c'è un attacco di diarrea mentre ti fanno una colonscopia :ysy:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: turlando - Febbraio 06, 2011, 12:38:19 am
Scusate se mi intrometto, ma ho pure io un problema con brasero. Ho scaricato dei cue ma ho problemi a masterizzarli. Dice di non trovare il supporto...
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: AirPort - Febbraio 06, 2011, 11:57:56 am
Mai masterizzato cue con brasero, solo iso, e si è sempre comportato bene.
Comunque tra poco non sarà  più un mio problema :asd: :asd:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: sgnablo - Febbraio 06, 2011, 12:27:12 pm
smetti di masterizzare? :lki: :lki:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: AirPort - Febbraio 06, 2011, 12:28:44 pm
smetti di masterizzare? :lki: :lki:

 :lki: :lki:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: sgnablo - Febbraio 06, 2011, 12:34:33 pm
oggi ho acquistato un masterizzatore di gatti, ma brasero non me lo riconosce. come risolvo? :lki:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: shishimaru - Febbraio 06, 2011, 02:24:27 pm
Scusate se mi intrometto, ma ho pure io un problema con brasero. Ho scaricato dei cue ma ho problemi a masterizzarli. Dice di non trovare il supporto...
Giuro che ci ero riuscito... In teoria dovresti andare in Brasero e scegliere di masterizzare una immagine. Come immagine devi scegliere il cue (o l'altro,qual è il file più grande?) e vai avanti a masterizzare. Forse mi sbaglio perchè non lo faccio da Karmic,ma si può fare :ysy:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: turlando - Febbraio 06, 2011, 02:30:17 pm
Scusate se mi intrometto, ma ho pure io un problema con brasero. Ho scaricato dei cue ma ho problemi a masterizzarli. Dice di non trovare il supporto...
Giuro che ci ero riuscito... In teoria dovresti andare in Brasero e scegliere di masterizzare una immagine. Come immagine devi scegliere il cue (o l'altro,qual è il file più grande?) e vai avanti a masterizzare. Forse mi sbaglio perchè non lo faccio da Karmic,ma si può fare :ysy:

Sto usando dei supporti da 120 minuti, l'album è di circa un'ora. Dovrebbero andare :thinking:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: shishimaru - Febbraio 06, 2011, 02:31:46 pm
Scusate se mi intrometto, ma ho pure io un problema con brasero. Ho scaricato dei cue ma ho problemi a masterizzarli. Dice di non trovare il supporto...
Giuro che ci ero riuscito... In teoria dovresti andare in Brasero e scegliere di masterizzare una immagine. Come immagine devi scegliere il cue (o l'altro,qual è il file più grande?) e vai avanti a masterizzare. Forse mi sbaglio perchè non lo faccio da Karmic,ma si può fare :ysy:

Sto usando dei supporti da 120 minuti, l'album è di circa un'ora. Dovrebbero andare :thinking:
In teoria... :drd:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: AirPort - Febbraio 06, 2011, 02:36:04 pm
Scusate se mi intrometto, ma ho pure io un problema con brasero. Ho scaricato dei cue ma ho problemi a masterizzarli. Dice di non trovare il supporto...
Giuro che ci ero riuscito... In teoria dovresti andare in Brasero e scegliere di masterizzare una immagine. Come immagine devi scegliere il cue (o l'altro,qual è il file più grande?) e vai avanti a masterizzare. Forse mi sbaglio perchè non lo faccio da Karmic,ma si può fare :ysy:

Sto usando dei supporti da 120 minuti, l'album è di circa un'ora. Dovrebbero andare :thinking:

Murphy non è d'accordo :asd: :asd:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: shishimaru - Febbraio 06, 2011, 04:23:25 pm
Scusate se mi intrometto, ma ho pure io un problema con brasero. Ho scaricato dei cue ma ho problemi a masterizzarli. Dice di non trovare il supporto...
Giuro che ci ero riuscito... In teoria dovresti andare in Brasero e scegliere di masterizzare una immagine. Come immagine devi scegliere il cue (o l'altro,qual è il file più grande?) e vai avanti a masterizzare. Forse mi sbaglio perchè non lo faccio da Karmic,ma si può fare :ysy:

Sto usando dei supporti da 120 minuti, l'album è di circa un'ora. Dovrebbero andare :thinking:

Murphy non è d'accordo :asd: :asd:
Murphy non è mai d'accordo :rotfl: Che malvagio :asd: Chissà  se lo fa apposta :asd:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: turlando - Febbraio 06, 2011, 05:59:37 pm
Non so... forse è il nastro che è andato... >:(
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: domx - Febbraio 10, 2011, 06:30:13 pm
a me la mul:tis:essione con brasero non ha mai funzionato. Meno male che sono passato a KDE :asd: :asd:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: Abominable Snow Tux - Febbraio 10, 2011, 09:44:11 pm
a me la mul:tis:essione con brasero non ha mai funzionato. Meno male che sono passato a KDE :asd: :asd:

bastaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

lo sai che una LEGGE del regolamento dice che kde fa schifo? E sai cosa implica?  :naughty:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: AirPort - Febbraio 10, 2011, 09:45:36 pm
a me la mul:tis:essione con brasero non ha mai funzionato. Meno male che sono passato a KDE :asd: :asd:

bastaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

lo sai che una LEGGE del regolamento dice che kde fa schifo? E sai cosa implica?  :naughty:

ban. :lki:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: Abominable Snow Tux - Febbraio 10, 2011, 09:47:04 pm
a me la mul:tis:essione con brasero non ha mai funzionato. Meno male che sono passato a KDE :asd: :asd:

bastaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

lo sai che una LEGGE del regolamento dice che kde fa schifo? E sai cosa implica?  :naughty:

ban. :lki:
:ok:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: MadnessMike - Febbraio 10, 2011, 10:44:29 pm
a me la mul:tis:essione con brasero non ha mai funzionato. Meno male che sono passato a KDE :asd: :asd:

bastaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

lo sai che una LEGGE del regolamento dice che kde fa schifo? E sai cosa implica?  :naughty:

ban. :lki:
:ok:
Suvvia, non è il caso di essere così pesanti. Dopotutto con KDE fa pure le spagnole :lki:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: domx - Febbraio 11, 2011, 05:59:29 pm
non ci si può autobannare per protesta? Un po' come faceva Gandhi con gli scioperi della fame...
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: AirPort - Febbraio 11, 2011, 06:06:56 pm
No :asd:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: domx - Febbraio 11, 2011, 06:07:31 pm
No :asd:
Voglio il diritto di sciopero!! :hunter: :hunter:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: AirPort - Febbraio 11, 2011, 06:09:05 pm
Se vuoi puoi smettere di postare, ma ti faccio notare che non è come a lavorare, il tuo non postare non interrompe una produzione né provoca disagi, un po' inutile :asd:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: domx - Febbraio 11, 2011, 06:17:55 pm
Se vuoi puoi smettere di postare, ma ti faccio notare che non è come a lavorare, il tuo non postare non interrompe una produzione né provoca disagi, un po' inutile :asd:
post perfetto per il topic "che state facendo":
scopro che nella vita virtuale le possibilità  di proteste sono tendenti a zero :lki: :lki:
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: Ajò - Febbraio 11, 2011, 06:25:18 pm
Se vuoi puoi smettere di postare, ma ti faccio notare che non è come a lavorare, il tuo non postare non interrompe una produzione né provoca disagi, un po' inutile :asd:
post perfetto per il topic "che state facendo":
scopro che nella vita virtuale le possibilità  di proteste sono tendenti a zero :lki: :lki:
il solito comunista  ;D
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: domx - Febbraio 11, 2011, 06:27:46 pm
Se vuoi puoi smettere di postare, ma ti faccio notare che non è come a lavorare, il tuo non postare non interrompe una produzione né provoca disagi, un po' inutile :asd:
post perfetto per il topic "che state facendo":
scopro che nella vita virtuale le possibilità  di proteste sono tendenti a zero :lki: :lki:
il solito comunista  ;D
grazie ;D
Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: shouldes - Aprile 25, 2011, 03:34:23 am
Ok, per una volta apro un topic serio.

son due giorni che cerco di fare un mul:tis:essione con brasero (2.31, sono su lucid ). non c'è proprio la spunta per lasciare aperto il disco. e sono sicuro che in versioni precedenti ci fosse, sullo stesso computer. con gnomebaker funziona, ma voglio capire perchè diavolo brasero non me lo fa fare. mi rivolgo ad esempio agli arcieri, che hanno le ultime versioni. a voi funziona?

ho cercato in giro ma non ho trovato nulla.. non si può, cazzo.. è il programma di masterizzazione predefinito, non esiste che non consenta al volo il mul:tis:ession....  :blargh: :blargh:

e la cosa  che mi fa più girare è che su INTREPID (si, la release più sfigata della storia, più bug di win ME) mi funzionava perfettamente.. ma oid ocrop!! :blargh: :blargh:

chi devo uccidere per farlo andare? :blargh:

Tanto quando vai per continuarlo, nel 99% dei casi brasero lo brucia.
Penso che siccome è una LTS, hanno levato la possibilità  di provare a farli, in modo che nessuno possa rompere le palle per 3 anni su launchpad.

Titolo: Re:Brasero ed il multisessione.
Inserito da: sgnablo - Aprile 25, 2011, 08:10:32 am
Il bello è che i CD mul:tis:essione li fa tranquillo...
Tra l'altro, se inizio la sessione con gnomebaker, poi brasero la continua tranquillo...