Citazione di: Toshio il 08 Maggio 2022, 18:58:44
Citazione di: Buntolo il 03 Maggio 2022, 23:34:56...
Un altro esempio di nuovo su Twitter ma riguardo gli utenti:
https://www.polygon.com/2020/11/30/21734131/animal-crossing-space-buns-puffs-black-hairstyles-nintendo-switch
https://knowyourmeme.com/memes/events/the-space-buns-controversy
...
Quando m'imbatto in queste non-notizie riguardo alle isterie tipiche americane non approfondisco neanche. Spero solo, e temo, vista la sudditanza cultural-psicologica che certe stronzate non sbarchino anche da noi.

È il motivo per cui ho scritto
Citazione"- troppa cultura web USA"

Ci sono tante cose che ammiro/invidio degli USA, ma anche tante altre che non apprezzo, non voglio quindi troppa influenza culturale. Trovo poi estremamente stupido copiare e incollare i loro costumi/idee qua, siamo profondamente differenti. Credo ci sia più compatibilità culturale fra un italiano e un belga che fra un italiano e uno statunitense.


Ciao Gianni! Sono ottimista!





Esatto :shocked: ! Stavo pensando proprio a questo,
come minchia hai fatto a capirlo?  :EYJfo:

Perché puzza di puzzette e quindi bisogna correre via.

Citazione di: Toshio il 20 Maggio 2022, 01:10:27Esatto :shocked: ! Stavo pensando proprio a questo,
come minchia hai fatto a capirlo?  :EYJfo:
Così mi fai venire fame

Te credo, è pure un piatto semplicissimo da fare.

cioè se comincio ora a sognare le salCIcce è finita :'(

Trovato cosa fare sabato.
K, fottiti
Fai contenta la tua tosse, fuma una sigaretta

tentare di conquistare il mondo?

Come sempre, Mignolo.
K, fottiti
Fai contenta la tua tosse, fuma una sigaretta


Siccome a Caorle i friarielli freschi latitano devo usare i surgelati. Acqua bollente fare andare per 10 minuti dalla ripresa del bollore e scolare. Lascia lì per il momento. Uno spicchio d'aglio soffritto leggermente unisci i friarielli e spadelli per bene. Spegni e lascia lì, ora tocca alla salsiccia. Taglia a tocchetti e falla sudare a fuoco medio basso, più grasso rilascia e meglio è, non farla però seccare. Accendi la padella coi friarielli, fai prendere calore e unisci il grasso della salsiccia, amalgama bene e unisci la salsiccia, sempre fuoco tranquillo, per qualche minuto in modo che i sapori si amalgamino. Servi caldo e gnam.
K, fottiti
Fai contenta la tua tosse, fuma una sigaretta

Manca la birra .  ;D

Citazione di: sheldon il 24 Maggio 2022, 16:07:44Manca la birra .  ;D
Una rossa belga d'abbazia direi che ci può stare bene

Citazione di: noi3 il 24 Maggio 2022, 12:37:05Siccome a Caorle i friarielli freschi latitano devo usare i surgelati. Acqua bollente fare andare per 10 minuti dalla ripresa del bollore e scolare. Lascia lì per il momento. Uno spicchio d'aglio soffritto leggermente unisci i friarielli e spadelli per bene. Spegni e lascia lì, ora tocca alla salsiccia. Taglia a tocchetti e falla sudare a fuoco medio basso, più grasso rilascia e meglio è, non farla però seccare. Accendi la padella coi friarielli, fai prendere calore e unisci il grasso della salsiccia, amalgama bene e unisci la salsiccia, sempre fuoco tranquillo, per qualche minuto in modo che i sapori si amalgamino. Servi caldo e gnam.
Grazie! Userò questa ricetta per stupire le tipe!

Citazione di: Cire il 24 Maggio 2022, 11:32:53Ma la ricetta?
Citazione di: noi3 il 24 Maggio 2022, 12:37:05Siccome a Caorle i friarielli freschi latitano devo usare i surgelati. Acqua bollente fare andare per 10 minuti dalla ripresa del bollore e scolare. Lascia lì per il momento. Uno spicchio d'aglio soffritto leggermente unisci i friarielli e spadelli per bene. Spegni e lascia lì, ora tocca alla salsiccia. Taglia a tocchetti e falla sudare a fuoco medio basso, più grasso rilascia e meglio è, non farla però seccare. Accendi la padella coi friarielli, fai prendere calore e unisci il grasso della salsiccia, amalgama bene e unisci la salsiccia, sempre fuoco tranquillo, per qualche minuto in modo che i sapori si amalgamino. Servi caldo e gnam.
:verovero:  Variante che può piacere o no che utilizzo con i friarelli ed anche con le cime di rape. Olio aglio e ci sciolgo dentro mezza acciughina. Peperoncino invece lo aggiungo dopo con i friarelli giusto per non correre il rischio che diventi amaro (mai soffriggere ad alta temperatura il peperoncino).
Entrambi gli ingredienti con moderazione, devono sapere di friarelli non di acciuga o essere superpiccanti, se risultano una "nota" li rendono ancora più gustosi. Volendo si "sporca" con un paio di pomodorini maturi dolci o di concentrato. Idem come sopra.
Il resto uguale. Unica cosa @Cire cerca di non farli seccare troppo, devono essere un po' "bagnatini".
Citazione di: Cire il 24 Maggio 2022, 16:48:54
Citazione di: sheldon il 24 Maggio 2022, 16:07:44Manca la birra .  ;D
Una rossa belga d'abbazia direi che ci può stare bene

Essendo un piatto di bello saporito direi di sì, come anche un vino ma che sia di "carattere".