BUBS - Barely Ubuntu Bar Sport

Nerd Bar => Supporto TeNNico => Discussione aperta da: Cire il 18 Giugno 2013, 18:34:36

Titolo: Velocizzare Arch
Inserito da: Cire il 18 Giugno 2013, 18:34:36
Sapete come tolgo il controllo dei dischi all'avvio, che in rete non trovo nulla?

E avete altre idee geniali su come velocizzarlo (che non sia prendere un ssd, che lo farò più avanti)?
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: AirPort il 18 Giugno 2013, 18:34:56
Comprare un PC più potenzo :lki: :lki:
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: Cire il 18 Giugno 2013, 18:35:50
Con che rapidità fioccano le risposte inutili. Ho un i5 con 8 gb di ram, per almeno i prossimi 6 anni non lo cambio.
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: Mind il 18 Giugno 2013, 18:37:54
Citazione di: Cire il 18 Giugno 2013, 18:35:50
Con che rapidità fioccano le risposte inutili. Ho un i5 con 8 gb di ram, per almeno i prossimi 6 anni non lo cambio.

(https://mindvisitor.altervista.org/dati/img/faccine/le-sir.png)
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: AirPort il 18 Giugno 2013, 18:39:31
Citazione di: Cire il 18 Giugno 2013, 18:35:50
Con che rapidità fioccano le risposte inutili. Ho un i5 con 8 gb di ram, per almeno i prossimi 6 anni non lo cambio.

Beh, allora arrangiati :lki:
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: Cire il 18 Giugno 2013, 18:40:11
Grazie.
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: the_original_g il 18 Giugno 2013, 18:51:45
Installa bumblebee, ho letto che alleggerisce il sistema di un botto.
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: AirPort il 18 Giugno 2013, 18:53:42
Citazione di: Gennocide il 18 Giugno 2013, 18:51:45
Installa bumblebee, ho letto che alleggerisce il sistema di un botto.

Più che altro disinstallalo :lki:
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: Cire il 18 Giugno 2013, 18:57:34
Non ho un nvidia.
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: sgnablo il 18 Giugno 2013, 19:10:28
io ho partizioni rispettivamente da 25 e 30 gb, e il check non ci mette più di 3-4 secondi. lo fa ogni 21 mount, non puoi aspettare 4 secondi? btw, https://wiki.archlinux.org/index.php/Fsck#Changing_the_check_frequency
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: SuNjACk il 18 Giugno 2013, 19:27:33
Citazione di: Cire il 18 Giugno 2013, 18:34:36
Sapete come tolgo il controllo dei dischi all'avvio, che in rete non trovo nulla?

E avete altre idee geniali su come velocizzarlo (che non sia prendere un ssd, che lo farò più avanti)?

/etc/fstab
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: SuNjACk il 18 Giugno 2013, 19:28:14
Citazione di: AirPort il 18 Giugno 2013, 18:53:42
Citazione di: Gennocide il 18 Giugno 2013, 18:51:45
Installa bumblebee, ho letto che alleggerisce il sistema di un botto.

Più che altro disinstallalo :lki:

Che bei ricordi :mki:
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: AirPort il 18 Giugno 2013, 19:30:18
Citazione di: SuNjACk il 18 Giugno 2013, 19:28:14
Citazione di: AirPort il 18 Giugno 2013, 18:53:42
Citazione di: Gennocide il 18 Giugno 2013, 18:51:45
Installa bumblebee, ho letto che alleggerisce il sistema di un botto.

Più che altro disinstallalo :lki:

Che bei ricordi :mki:

(https://suckup.de/wp-content/uploads/2011/06/slash_usr.png)
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: SuNjACk il 18 Giugno 2013, 19:31:31
:asdrule:
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: Buntolo il 18 Giugno 2013, 19:40:07
Citazione di: AirPort il 18 Giugno 2013, 19:30:18
Citazione di: SuNjACk il 18 Giugno 2013, 19:28:14
Citazione di: AirPort il 18 Giugno 2013, 18:53:42
Citazione di: Gennocide il 18 Giugno 2013, 18:51:45
Installa bumblebee, ho letto che alleggerisce il sistema di un botto.

Più che altro disinstallalo :lki:

Che bei ricordi :mki:

(https://suckup.de/wp-content/uploads/2011/06/slash_usr.png)


Sei una troia...
TI ODIO!!!11

Sai perché vero?
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: SuNjACk il 18 Giugno 2013, 19:40:36
Hai subito il bug? :rp:
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: AirPort il 18 Giugno 2013, 19:43:56
Citazione di: Buntolo il 18 Giugno 2013, 19:40:07
Citazione di: AirPort il 18 Giugno 2013, 19:30:18
Citazione di: SuNjACk il 18 Giugno 2013, 19:28:14
Citazione di: AirPort il 18 Giugno 2013, 18:53:42
Citazione di: Gennocide il 18 Giugno 2013, 18:51:45
Installa bumblebee, ho letto che alleggerisce il sistema di un botto.

Più che altro disinstallalo :lki:

Che bei ricordi :mki:

(https://suckup.de/wp-content/uploads/2011/06/slash_usr.png)


Sei una troia...
TI ODIO!!!11

Sai perché vero?

Certo :drd: :drd:

Citazione di: SuNjACk il 18 Giugno 2013, 19:40:36
Hai subito il bug? :rp:

No :asd:
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: the_original_g il 18 Giugno 2013, 19:52:42
Citazione di: SuNjACk il 18 Giugno 2013, 19:28:14
Citazione di: AirPort il 18 Giugno 2013, 18:53:42
Citazione di: Gennocide il 18 Giugno 2013, 18:51:45
Installa bumblebee, ho letto che alleggerisce il sistema di un botto.

Più che altro disinstallalo :lki:

Che bei ricordi :mki:

Madonna sì  :rp: :rp: :rp: :rp: :rp:
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: AirPort il 18 Giugno 2013, 19:54:27
Citazione di: Gennocide il 18 Giugno 2013, 19:52:42
Citazione di: SuNjACk il 18 Giugno 2013, 19:28:14
Citazione di: AirPort il 18 Giugno 2013, 18:53:42
Citazione di: Gennocide il 18 Giugno 2013, 18:51:45
Installa bumblebee, ho letto che alleggerisce il sistema di un botto.

Più che altro disinstallalo :lki:

Che bei ricordi :mki:

Madonna sì  :rp: :rp: :rp: :rp: :rp:

(https://static.oschina.net/uploads/img/201106/20171235_iQuM.jpg)
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: SuNjACk il 18 Giugno 2013, 19:55:07
:asdrule:
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: sgnablo il 18 Giugno 2013, 19:59:12
bei ricordi :rp:

mi ricordo i commenti del dev che aveva messo lo spazio nello script, cercava di giustificarsi... sarà ancora vivo? :rp:
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: TonyWhite il 19 Giugno 2013, 10:48:35
poveraccio, che figura di merda :rp:
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: Darko il 19 Giugno 2013, 11:04:05
Ricordo vagamente questa storia, ma più che altro ricordo il coro di bestemmie :asdrule:
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: sgnablo il 19 Giugno 2013, 13:47:17
mi sono ricordato che non backuppo il sistema da mesi :look:
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: the_original_g il 19 Giugno 2013, 13:48:49
Non ho mai backuppato seriamente in vita mia. A volte non è stata una buona decisione.
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: madnessmike il 19 Giugno 2013, 13:51:16
Allora dovresti iniziare a farlo.
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: the_original_g il 19 Giugno 2013, 15:25:00
Seriamente parlando, cosa mi consigliate di usare per backuppare? Dovrei comprare un hd esterno 500GB in pratica. ._______.
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: sgnablo il 19 Giugno 2013, 15:30:29
io uso sbackup, ma basta anche dd + tar
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: madnessmike il 19 Giugno 2013, 15:33:30
Per il backup uso rsync, fa egregiamente il suo dovere.
Un HD esterno da Tera autoalimentato cosa sui 70 euro, quindi neanche moltissimo.
Titolo: R: Velocizzare Arch
Inserito da: mustangtux il 19 Giugno 2013, 15:43:59
3 tera stanno sotto i 100€
Poi forse ti esplodono,  piuttosto quanto Minchia è aumentato l'hardware per PC?!?!

Devo cambiare mobo rotta, al tempo la pagai 30€, ora non si trova sotto 50 :(
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: the_original_g il 19 Giugno 2013, 16:03:50
tre tera sotto 100€?????????? wtf
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: AirPort il 19 Giugno 2013, 16:04:36
Citazione di: Gennocide il 19 Giugno 2013, 16:03:50
tre tera sotto 100€?????????? wtf

No ma infatti, dove nel mondo? :asd:
Titolo: R: Velocizzare Arch
Inserito da: mustangtux il 19 Giugno 2013, 16:37:21
Qualche giorno mi era capitata sott'occhio un offerta simile,  ma dal momento che non mi interessa non ricordo dove la vedetti.
Titolo: Re:R: Velocizzare Arch
Inserito da: AirPort il 19 Giugno 2013, 16:38:57
Citazione di: mustangtux il 19 Giugno 2013, 16:37:21
Qualche giorno mi era capitata sott'occhio un offerta simile,  ma dal momento che non mi interessa non ricordo dove la vedetti.

Se la ritrovi pushala ma tipo subito :asd:
Titolo: R: Velocizzare Arch
Inserito da: mustangtux il 19 Giugno 2013, 16:43:12
Ok, forse era nelle offerte giornaliere di ebay..  Boh non mi viene proprio in mente cmnq 99€ lo ricordo
Titolo: Re:R: Velocizzare Arch
Inserito da: Buntolo il 19 Giugno 2013, 19:47:24
Citazione di: mustangtux il 19 Giugno 2013, 15:43:59
3 tera stanno sotto i 100€
Poi forse ti esplodono,  piuttosto quanto Minchia è aumentato l'hardware per PC?!?!

Devo cambiare mobo rotta, al tempo la pagai 30€, ora non si trova sotto 50 :(

Il prezzo dei componenti scende per poi salire dopo 3 anni. (prova a vedere quanto costi una scheda AGP o PCI oggi)
Di che anno è la tua scheda madre?
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: SuNjACk il 19 Giugno 2013, 19:50:07
Citazione di: Buntolo il 19 Giugno 2013, 19:47:24
Citazione di: mustangtux il 19 Giugno 2013, 15:43:59
3 tera stanno sotto i 100€
Poi forse ti esplodono,  piuttosto quanto Minchia è aumentato l'hardware per PC?!?!

Devo cambiare mobo rotta, al tempo la pagai 30€, ora non si trova sotto 50 :(

Il prezzo dei componenti scende per poi salire dopo 3 anni. (prova a vedere quanto costi una scheda AGP o PCI oggi)
[...]

wut. ma perchè.
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: sgnablo il 19 Giugno 2013, 20:39:30
perchè dopo 3 anni capita che qualcuno la cerchi, ma essendo fuori produzione o quasi, per la legge domanda/offerta viene a costare di più
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: Buntolo il 19 Giugno 2013, 22:18:28
Inoltre ormai i magazzini sono svuotati rispetto alla capienza iniziale.
Prova a cercare componenti di una macchina di 30 anni fa.  :asd:

Guarda quante mascherine Alfa Romeo riesci a trovare dalla 146 ad oggi e quante invece per quelle pre anni '90.  :drd:
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: TonyWhite il 20 Giugno 2013, 10:33:06
I miei backup sono per lo più appunti, quindi per me è sufficiente dropbox :asdrule:
Titolo: Re:Velocizzare Arch
Inserito da: Cire il 20 Giugno 2013, 17:08:14
Per i miei uso un disco da 320Gb