kwak:mki: :mki: :mki: :mki: :mki: :mki:
kwak:mki: :mki: :mki: :mki: :mki: :mki:
kwak:mki: :mki: :mki: :mki: :mki: :mki:
(https://www.sonounitagliano.it/wp-content/uploads/2011/12/Papera-2.jpg)
Pranzo
Spaghetti con soppressa veneta
Cena
Pollo con patate
:ueue:
che buono il riso con la salsiccia :mki::tnz:
:ueue:che buono il riso con la salsiccia :mki::tnz:
che buono il riso con la salsiccia :mki:
oggi anche io riso :mki:che buono il riso con la salsiccia :mki:
O il riso con la carne :mki:
oggi anche io riso :mki:che buono il riso con la salsiccia :mki:
O il riso con la carne :mki:
ma con lo zafferano :ysy:
Ieri prima di pranzo: amaretti e cioccolata
A pranzo
primo: riso con funghi e salsiccia
secondo: salsiccia
Dopo pranzo: qualche pezzo di torta
Ieri sera: pizza con mozzarella di bufala
alla fine il riso l'hanno fatto in bianco :o
ma io ho un vasettone di curry :ueue:
Ieri prima di pranzo: amaretti e cioccolata
A pranzo
primo: riso con funghi e salsiccia
secondo: salsiccia
Dopo pranzo: qualche pezzo di torta
Ieri sera: pizza con mozzarella di bufala
E ora non ci vedi più dalla sazietà :lki: :lki:
Una fetta di pandoro... :lki:un pò fuori stagione
Una fetta di pandoro... :lki:un pò fuori stagione
+ :@@@:Una fetta di pandoro... :lki:un pò fuori stagione
infatti non è vero... :gna:
Caciucco della toni oscuri e crostini :pipp:
Caciucco della toni oscuri e crostini :pipp:
Sono uno chèf :lki:
:pipp:Caciucco della toni oscuri e crostini :pipp:
Sono uno chèf :lki:
Allora sei tu Bui Toni :pipp:
:pipp:Caciucco della toni oscuri e crostini :pipp:
Sono uno chèf :lki:
Allora sei tu Bui Toni :pipp:
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: +1Caciucco della toni oscuri e crostini :pipp:
Sono uno chèf :lki:
Allora sei tu Bui Toni :pipp:
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: +1Caciucco della toni oscuri e crostini :pipp:
Sono uno chèf :lki:
Allora sei tu Bui Toni :pipp:
Ieri sera mezza mozzarella di bufala. :mki:
La mozzarella era enorme. :o
Mi stava per nauseare... ma poi ho compensato con tanta cioccolata e cherry :pipp:
Che culo, ha funzionato! :tnz:
(https://www.antoniobianco.altervista.org/immagini/savethelastsbav.gif)Ieri sera mezza mozzarella di bufala. :mki:
La mozzarella era enorme. :o
Mi stava per nauseare... ma poi ho compensato con tanta cioccolata e cherry :pipp:
Che culo, ha funzionato! :tnz:
Cioccolata :mki:
Ho mangiato una torta senza nome (almeno, io non lo conosco ;D), fatta da mio fratello:
pan di spagna al cacao, inframmezzato da strati sostanziosi di nutella :mki:
raccatto i materiali per il video della mostra.
È un pacco di roba da sistemare :o
Topic fail.raccatto i materiali per il video della mostra.
È un pacco di roba da sistemare :o
Stai mangiando la roba per il video della mostra? :o
:asd:
Ora ti mostro il suo prossimo progetto culinario :asdrule:è mitico :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Edit: eccolo
http://www.cookingcomically.com/?page_id=327
ho letto solo. "cosa state..."nell'intestazione di una tab lasciata aperta da prima ed ho postato di getto ;DTopic fail.raccatto i materiali per il video della mostra.
È un pacco di roba da sistemare :o
Stai mangiando la roba per il video della mostra? :o
:asd:
Una miscela di gas comunemente conosciuta come "aria".
La conoscete? Se no, la dovete provare.
:lki:
Una miscela di gas comunemente conosciuta come "aria".
La conoscete? Se no, la dovete provare.
:lki:
Digiuno?
Ma non eri ateo? :asd:
Una miscela di gas comunemente conosciuta come "aria".
La conoscete? Se no, la dovete provare.
:lki:
Digiuno?
Ma non eri ateo? :asd:
Sì, ma non capisco cosa centri :lki:
Una miscela di gas comunemente conosciuta come "aria".
La conoscete? Se no, la dovete provare.
:lki:
Digiuno?
Ma non eri ateo? :asd:
Sì, ma non capisco cosa centri :lki:
Oggi è sabato santo :lki:
Una miscela di gas comunemente conosciuta come "aria".
La conoscete? Se no, la dovete provare.
:lki:
Digiuno?
Ma non eri ateo? :asd:
Sì, ma non capisco cosa centri :lki:
Oggi è sabato santo :lki:
Continuo a non capire :lki:
Una miscela di gas comunemente conosciuta come "aria".
La conoscete? Se no, la dovete provare.
:lki:
Digiuno?
Ma non eri ateo? :asd:
Sì, ma non capisco cosa centri :lki:
Oggi è sabato santo :lki:
Continuo a non capire :lki:
I cristiani praticanti oggi tendono all'astinenza alimentare :lkof:
il digiuno in settimana santa non è in voga da secoli.
Al massimo mi risulta "mangino di magro"
quindi ninte dolci,carni,alcol e formaggi grassi.
leggero :pipp:
Quello che ho mangiato oggi a pranzo
Ø Taglieri pasquali a km 0 con salumi dei Nebrodi e formaggi di capra
Ø Agnolotti asparagi e speck
Ø Paccheri al ragù di cinghiale e formaggi di capra
Ø Agnello a forno della tradizione
Ø Patate al forno con pancetta e Pachini
Ø Tagliata di chianina alla “Carlo”
Ø Salsicciotto arrosto di suino nero dei Nebrodi
Ø Affettato di frutta
Ø Dessert pasquali
Ø Vino nero d’avola
Ø Acqua minerale naturale e frizzante
Ø Open bar
Quello che ho mangiato oggi a pranzo
Ø Taglieri pasquali a km 0 con salumi dei Nebrodi e formaggi di capra
Ø Agnolotti asparagi e speck
Ø Paccheri al ragù di cinghiale e formaggi di capra
Ø Agnello a forno della tradizione
Ø Patate al forno con pancetta e Pachini
Ø Tagliata di chianina alla “Carlo”
Ø Salsicciotto arrosto di suino nero dei Nebrodi
Ø Affettato di frutta
Ø Dessert pasquali
Ø Vino nero d’avola
Ø Acqua minerale naturale e frizzante
Ø Open bar
E tu dovresti essere un dottore che si preoccupa per la salute :pipp:
Pranzo:
Tortiglioni al ragù
Salsiccia nello stesso ragù
Salsiccia alla brace
Puntina di maiale alla brace
Costatina di maiale alla brace
Stigliola alla brace
Crasto (non può mancare a pasquetta :verovero:)
doppia razione di tiramisù
Domani so già che mi aspetta solamente una fettina di arrosto :lkof:
Pranzo:
Tortiglioni al ragù
Salsiccia nello stesso ragù
Salsiccia alla brace
Puntina di maiale alla brace
Costatina di maiale alla brace
Stigliola alla brace
Crasto (non può mancare a pasquetta :verovero:)
doppia razione di tiramisù
Domani so già che mi aspetta solamente una fettina di arrosto :lkof:
sei senza fondo :pipp:
kwak:mki: :mki: :mki: :mki: :mki: :mki:
[...]
oggi tornato da un calcetto ho trovato un piattone di tortellini . .. . sono durati 3 secondi :mki:
Un panino che di "ino" ha soltanto il nome :mki:
Non lo sapremo mai. È morto :lkof:Un panino che di "ino" ha soltanto il nome :mki:
si chiama Gino? :lki:
Divorato dal "bianco"Non lo sapremo mai. È morto :lkof:Un panino che di "ino" ha soltanto il nome :mki:
si chiama Gino? :lki:
(https://www.antoniobianco.altervista.org/immagini/cattivo.gif)Divorato dal "bianco"Non lo sapremo mai. È morto :lkof:Un panino che di "ino" ha soltanto il nome :mki:
si chiama Gino? :lki:
Che emoticon cattiva.(https://www.antoniobianco.altervista.org/immagini/cattivo.gif)Divorato dal "bianco"Non lo sapremo mai. È morto :lkof:Un panino che di "ino" ha soltanto il nome :mki:
si chiama Gino? :lki:
cardi selvatici crudi con il pinzimonio :ueue:Sardi selvatici? :EYJfo:
cardi selvatici crudi con il pinzimonio :ueue:
:rp:cardi selvatici crudi con il pinzimonio :ueue:
Io ho capito cuori selvatici :rp:
Per cena ho mangiato la carbonara e adesso crackersio mangio hackers :lki:
Leggermente indigesti :lki:Per cena ho mangiato la carbonara e adesso crackersio mangio hackers :lki:
Io ho uno GNU/StomacOS :lki:Leggermente indigesti :lki:Per cena ho mangiato la carbonara e adesso crackersio mangio hackers :lki:
ruminante :pipp:Io ho uno GNU/StomacOS :lki:Leggermente indigesti :lki:Per cena ho mangiato la carbonara e adesso crackersio mangio hackers :lki:
:lki:ruminante :pipp:Io ho uno GNU/StomacOS :lki:Leggermente indigesti :lki:Per cena ho mangiato la carbonara e adesso crackersio mangio hackers :lki:
Col kiwi le pantofole? .-.Hai lamerato il formaggio con i crackers? :lki:
Fettona di salame all'aglio tagliata a cubetti e leerdammera, scubettato anche lui, con crackers
Col kiwi le pantofole? .-.Hai lamerato il formaggio con i crackers? :lki:
Fettona di salame all'aglio tagliata a cubetti e leerdammera, scubettato anche lui, con crackers
tortina salata: scòpit (alias sìlene di campo) uova sode di quaglia e formaggioPure io ieri mangiai uova di quaglia.
carote grattuggiate
gelato
caffè
E una mela.
CorrettoE una mela.
Per me è una cipolla (https://www.antoniobianco.altervista.org/immagini/lki_cipolla.gif)
1Stupido cassiere. Mi fotte le caramelle.
2
3
3x2
compri 3 paghi 2 al prezzo di un rene ciascuno.
Eccoti la tua caramella
Ma ne ho comprate tre!
OMNOMNOMNOMNOM... No, è una
Si potrebbe anche mangiare la testa del cassiere :pipp:1Stupido cassiere. Mi fotte le caramelle.
2
3
3x2
compri 3 paghi 2 al prezzo di un rene ciascuno.
Eccoti la tua caramella
Ma ne ho comprate tre!
OMNOMNOMNOMNOM... No, è una
:sbeg:Si potrebbe anche mangiare la testa del cassiere :pipp:1Stupido cassiere. Mi fotte le caramelle.
2
3
3x2
compri 3 paghi 2 al prezzo di un rene ciascuno.
Eccoti la tua caramella
Ma ne ho comprate tre!
OMNOMNOMNOMNOM... No, è una
gelatoA che gusto?
un rolling-bonCi si accontenta come si può
fior di latte con le gocciole ci cioccolato fra i due biscotti.
(https://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/50275_53204300848_645028_n.jpg)
Non è del buon artigianale ma ho acchiappato la merenda al lavoro :ysy:
Latte coi korn-flakes.Cosa stai ascoltando!?
Sicuramente non i Korn. :sbeg:Latte coi korn-flakes.Cosa stai ascoltando!?
:asd:Sicuramente non i Korn. :sbeg:Latte coi korn-flakes.Cosa stai ascoltando!?
Ma siamo solo noi 2 su sto forum?:asd:Sicuramente non i Korn. :sbeg:Latte coi korn-flakes.Cosa stai ascoltando!?
Noi3 :lki:Ma siamo solo noi 2 su sto forum?:asd:Sicuramente non i Korn. :sbeg:Latte coi korn-flakes.Cosa stai ascoltando!?
Capisco.Noi3 :lki:Ma siamo solo noi 2 su sto forum?:asd:Sicuramente non i Korn. :sbeg:Latte coi korn-flakes.Cosa stai ascoltando!?
un panino con: peperoncini, frittata, formaggio, insalata e un goccio di aceto balsamico :mki:rutto al solo pensiero :pipp:
awuouwoawewioiewaun panino con: peperoncini, frittata, formaggio, insalata e un goccio di aceto balsamico :mki:rutto al solo pensiero :pipp:
https://www.youtube.com/watch?v=ITgwviQAOZE&feature=relatedawuouwoawewioiewaun panino con: peperoncini, frittata, formaggio, insalata e un goccio di aceto balsamico :mki:rutto al solo pensiero :pipp:
:rotfl: :rotfl:...e incollosa :lki:
oppure è perchè hai una salivazione copiosa :lkof:
tacchino, un uovo strapazzato e un sacco di salmone affumicato ;DBUONO IL SALMONE AFFUMICATO! :mki:
^ :mki:tacchino, un uovo strapazzato e un sacco di salmone affumicato ;DBUONO IL SALMONE AFFUMICATO! :mki:
tacchino, un uovo strapazzato e un sacco di salmone affumicato ;DBUONO IL SALMONE AFFUMICATO! :mki:
:otacchino, un uovo strapazzato e un sacco di salmone affumicato ;DBUONO IL SALMONE AFFUMICATO! :mki:
:qcz:
(https://www.antoniobianco.altervista.org/immagini/morpheus-follow-the-white-rabbit.png)tacchino, un uovo strapazzato e un sacco di salmone affumicato ;DBUONO IL SALMONE AFFUMICATO! :mki:
:qcz:
^(https://www.antoniobianco.altervista.org/immagini/morpheus-follow-the-white-rabbit.png)tacchino, un uovo strapazzato e un sacco di salmone affumicato ;DBUONO IL SALMONE AFFUMICATO! :mki:
:qcz:
un panino con: peperoncini, frittata, formaggio, insalata e un goccio di aceto balsamico :mki:
Sto mangiando di meno :pipp:un panino con: peperoncini, frittata, formaggio, insalata e un goccio di aceto balsamico :mki:
niente carne?
Pasta alla carbonara, cannelloni e caprese. E dopo cena unCorretto :lki:litroMB di mate.
Pasta alla carbonara, cannelloni e caprese. E dopo cena unCorretto :lki:litroMB di mate.
un panino con: peperoncini, frittata, formaggio, insalata e un goccio di aceto balsamico :mki:
Ieri sera panino con hamburgher, uovo sodo, fomaggio alla piastra e cipolle.
mezza birretta e un pezzetto di focaccia con le olive.
Chiamiamolo apritivo :lki:
Anche io sono nella stessa situazione, ma venerdì vado a far scorta :verovero: (già che ci sono, cerco suggerimenti (http://bubs.altervista.org/index.php?topic=67.msg22046#msg22046) :ueue:)mezza birretta e un pezzetto di focaccia con le olive.
Chiamiamolo apritivo :lki:
Ho appena scoperto di non avere birra a casa :omg:
Decente intendo
fatto fattissimo :verovero:Anche io sono nella stessa situazione, ma venerdì vado a far scorta :verovero: (già che ci sono, cerco suggerimenti (http://bubs.altervista.org/index.php?topic=67.msg22046#msg22046) :ueue:)mezza birretta e un pezzetto di focaccia con le olive.
Chiamiamolo apritivo :lki:
Ho appena scoperto di non avere birra a casa :omg:
Decente intendo
Eldar ha dato abbondantemente.come mai?
Ma io non riesco ad ordinare da loro :'(
Non trovo da dove ordinare e se spediscanoquali di preciso?
it: delle tartarughine gommose :naughty:al gusto di tartaruga? :lki:
it: delle tartarughine gommose :naughty:Devo ripeterlo di nuovo?
si, che ci piace :lki:it: delle tartarughine gommose :naughty:Devo ripeterlo di nuovo?
LEAVEsi, che ci piace :lki:it: delle tartarughine gommose :naughty:Devo ripeterlo di nuovo?
:alone:No, sempre in 4.
Il :alone: mi ricorda vagamente il cervello rosa dello stesso cartone animato :asd::alone:No, sempre in 4.
lo sapete perchè le tartarughe ninja erano 4?Ah, quella dei 4 salti in padella :lki:
nella ricetta c'è scritto: ingredienti per 4 persone :lki:
lo sapete perchè le tartarughe ninja erano 4?
nella ricetta c'è scritto: ingredienti per 4 persone :lki:
lo sapete perchè le tartarughe ninja erano 4?:@@@: :@@@: :@@@:
nella ricetta c'è scritto: ingredienti per 4 persone :lki:
Capperi :puke:
Capperi :mki:
Fixed.
Capperi :mki:
Fixed.
Fixed bugfix
Oh capperi! :omg:Capperi :mki:
Fixed.
Fixed bugfix
:qcz:
Capperi :mki:
Fixed.
Fixed bugfix
bevuto il cafféIo ho bevuto una scodella di Grecia, ma pareva esserci qualcosa in bocca che mi gridava "SPARTAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!" :lki:
prima pasta con olio extra vergine a crudo, maggiorana e grana
+una scodella di macedonia
Io ho bevuto una scodella di Grecia, ma pareva esserci qualcosa in bocca che mi gridava "SPARTAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!" :lki:
IT: A pranzo cubetti di pollo con curry e patatine fritte. Per dolce latte e cacao.
Si, l'ho mangiato. E quando cago gioco a tetris.IT: A pranzo cubetti di pollo con curry e patatine fritte. Per dolce latte e cacao.
Allora ce l'hai Minecraft!
lattuga bio (:lki:)adesso arriva e ti si incula :lkof:
Capra!Citazionelattuga bio (:lki:)adesso arriva e ti si incula :lkof:
smog fresco, con una grattuggiatina di quello stagionato . .buno! :lkof:
Molto salutare... come un addio al sapore di estrema unzione.smog fresco, con una grattuggiatina di quello stagionato . .buno! :lkof:
Gelato....a dir il vero è una settimana che vivo di gelatp macedonia e radler :pipp:È una mistippata autocannibalista, oppure è qualcosa che non conosco? :asd:
Gelato....a dir il vero è una settimana che vivo di gelatp macedonia e radler :pipp:È una mistippata autocannibalista, oppure è qualcosa che non conosco? :asd:
Deformazione trentina.Anche se fossero 39 sarebbe una cosa giusta :verovero:
Ho mangiato del Frico fatto con montasio patate e giusto un pizzico di cipolla . . . da un vicino friuliano :tnz:come giusto un pizzico :o la cipolla deve essere equilibrata :gtfo:
non so quanta ce ne fosse . . . Visto che l'ho sentita pochissimo immagino ne avesse messa poca. . .CitazioneHo mangiato del Frico fatto con montasio patate e giusto un pizzico di cipolla . . . da un vicino friuliano :tnz:come giusto un pizzico :o la cipolla deve essere equilibrata :gtfo:
comunque bravo :tnz:
allora era fatto bene :ueue:non so quanta ce ne fosse . . . Visto che l'ho sentita pochissimo immagino ne avesse messa poca. . .CitazioneHo mangiato del Frico fatto con montasio patate e giusto un pizzico di cipolla . . . da un vicino friuliano :tnz:come giusto un pizzico :o la cipolla deve essere equilibrata :gtfo:
comunque bravo :tnz:
Si si mi é piaciuto molto! Comunque l'omino é accampato nella tendopoli che ho a fianco a casa . . . Non penso si possano fare troppe richieste XDfrico da campo :tnz:
Mangiato arista di maiale con cipolla, carotine e sedano.
Mio fratello cucin schifosamente da DIO.
Sì, lo so che il paragone è azzardato, perché lui sarà pure bravo, ma non si avvicina neanche un po' alla bravura di mio fratello :verovero:
Allora sabato 11 agosto 2012 tutti a pranzo dal fratello di Darko.
Aracnidi:mki: :tnz:
Aracnidi:mki: :tnz:
Così è spettacolare!
E i peli, se non hai il palato sensibile al solletico, sono davvero ottimi! :mki:
Così è spettacolare!
E i peli, se non hai il palato sensibile al solletico, sono davvero ottimi! :mki:
Così è spettacolare!
E i peli, se non hai il palato sensibile al solletico, sono davvero ottimi! :mki:
Nei vari programmi di cucina esotica che ho visto, di solito i peli vengono bruciati sulla fiamma viva, perché spesso urticanti.
Ma non sai la chicca
Anemone al vapore, ricoperta da anemone in polvere :ueue:
Ho fame :fuuu:
Stasera kebab :gtfo:
Ho fame :fuuu:
Stasera kebab :gtfo:
Stronzo, ora ne ho voglia anche io :omg:
Stasera kebab :gtfo:kebab orizzontale...di maiale..porchetta :ueue:
Ho fame :fuuu:
Stasera kebab :gtfo:
Stronzo, ora ne ho voglia anche io :omg:
Te lo vai a comprare, come faccio io :verovero:
Ho fame :fuuu:
Stasera kebab :gtfo:
Stronzo, ora ne ho voglia anche io :omg:
Te lo vai a comprare, come faccio io :verovero:
I miei stanno facendo fettine :facepalm:
Ho fame :fuuu:Io invece stasera mi pappo la faraona ai ferri :troll:
Stasera kebab :gtfo:
Ho fame :fuuu:Io invece stasera mi pappo la faraona ai ferri :troll:
Stasera kebab :gtfo:
Ho fame :fuuu:Io invece stasera mi pappo la faraona ai ferri :troll:
Stasera kebab :gtfo:
:verovero: :verovero:Ho fame :fuuu:Io invece stasera mi pappo la faraona ai ferri :troll:
Stasera kebab :gtfo:
:mki: :mki: :mki:
con le patate?
:verovero: :verovero:Ho fame :fuuu:Io invece stasera mi pappo la faraona ai ferri :troll:
Stasera kebab :gtfo:
:mki: :mki: :mki:
con le patate?
Potresti farti un kebab ora su:verovero:ci avevo pensato, am i miei amici mi hanno guardato malissimo :asd:
CambiA amici :verovero:
Punti al podio o all'oro?
(P)oro :verovero:
Ricotta impanata (dimensioni circa 15x8x2) :mki:
Peperoncini :mki:
Pomodorini :mki:
Melanzane a rondelle :mki:
Patate fritte :mki:
Oggi è stato (https://www.antoniobianco.altervista.org/immagini/savethelastsbav.gif)
Sono contento che ti facciano schifo, così ci sarà più cibo per me quando domani ci riuniremo tutti noi del foro :lkof:
Quand'è che mangiamo insieme Mind?
Sembra buono :mki:
Com'è fatto? :ueue:
Sembra buono :mki:
Com'è fatto? :ueue:
Lo inoltro subito alla cuoca! :gtfo:Sembra buono :mki:
Com'è fatto? :ueue:(click to show/hide)
Erbabona=semi di finocchio
Lo inoltro subito alla cuoca! :gtfo:Sembra buono :mki:
Com'è fatto? :ueue:(click to show/hide)
Erbabona=semi di finocchio
e... +1 :gtfo:
punjena paprika (https://www.google.com/search?q=punjena+paprika&rlz=1C1CHMO_itIT492IT493&aq=0&sugexp=chrome,mod%3D0&um=1&ie=UTF-8&hl=it&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=KdxiULPcJ8eH4gTbgoH4DA&biw=1366&bih=653&sei=YtxiUL6gGbOL4gTFu4CQCQ), cioè peperone ripieno. il ripieno è composto da riso e carne macinata (ragù). dopo aver riempito il peperone, si può chiudere il buco con una fetta di patata o pomodoro o qualsiasi altra cosa si voglia.Io ho fatto la stessa cosa con un pomodoro gigante ripieno di carne macinata e peperoncini :ueue:
di ricette ce ne sono a manetta, googlate. :ysy:
N00b. Io faccio il riso ripieno. Chicco (http://bubs.altervista.org/index.php?gclid=CPaO8_6U1rICFQRZ3godGWYAJw) per chicco :lkof:
La trigonomietria scorre forte in te (https://www.antoniobianco.altervista.org/immagini/yoda.gif)N00b. Io faccio il riso ripieno. Chicco (http://bubs.altervista.org/index.php?gclid=CPaO8_6U1rICFQRZ3godGWYAJw) per chicco :lkof:
Per 3.14 trovi l'area dello spam
La ex suocera li faceva spesso, con l'uvetta :mki:
Devo assaggiarli :ueue:La ex suocera li faceva spesso, con l'uvetta :mki:
:verovero: e chiapparilli e alici. A foggia li fanno così
ragazzi... non so come dirvelo...(click to show/hide)
ragazzi... non so come dirvelo...(click to show/hide)
(https://mindvisitor.altervista.org/dati/img/faccine/zb-ohnohcry.gif)
ragazzi... non so come dirvelo...(click to show/hide)
ragazzi... non so come dirvelo...(click to show/hide)
a me fa schifo, bisognerebbe pagarmi perchè lo mangiassi :ysy:
preferisco un buon fondente :verovero:
ps eld, te l'ho detto che un po' di fondente puoi mangiarlo, una volta ogni tanto? :verovero:
Mai mangiato i ceci soffiati.Hai presente il bancone delle noccioline dove si vendono i ceci tostati? Con quelli soffiati si notano 2 differenze sostanziali: hanno un diametro 2 o 3 volte maggiore e sono molto meno duri di quelli tostati.
Hai presente il bancone delle noccioline dove si vendono i ceci tostati?:pipp:
Dai non ci credo... ad esempio non vendono i semi di girasole?CitazioneHai presente il bancone delle noccioline dove si vendono i ceci tostati?:pipp:
qui da me han solo nocciline,arachidi e mandorle ...mai visto ceci in vita mia
Io li ho visti perchè una volta eravamo in montagna e per cena avevamo solo quelli, però tanti e riempiono un sacco. Ci siamo messi su un sasso col fornello.CitazioneHai presente il bancone delle noccioline dove si vendono i ceci tostati?:pipp:
qui da me han solo nocciline,arachidi e mandorle ...mai visto ceci in vita mia
Dai non ci credo... ad esempio non vendono i semi di girasole?CitazioneHai presente il bancone delle noccioline dove si vendono i ceci tostati?:pipp:
qui da me han solo nocciline,arachidi e mandorle ...mai visto ceci in vita mia
Non capisco come mai :lki:Sarà lo strascico della 'nflienza :lkof:
spero tu abbia affittato il cesso, da qualche parte dovrà pur uscire tutta quella roba.
e quando giungerà il momento...
Ho voglia di brüscitt, come rinfresca e ho una domenica libera mi cimento
Ricetta dell'accademia dei brusciti (http://www.bustocco.com/magistero_ricetta.htm)
(https://3.bp.blogspot.com/-2QZcBm21m7c/UBAGVIJn8mI/AAAAAAAABJo/oNdIW_rCZcU/s1600/polenta+e+bruscitt.jpg)
ragazzi... non so come dirvelo...(click to show/hide)
a me fa schifo, bisognerebbe pagarmi perchè lo mangiassi :ysy:
^
Cire, ma non dirmi che sei come i trentini doc che cenano alle 18 e 30! :oNo, solo che ieri avevo una riunione alle 19.30 quindi ho dovuto mangiare prima, anche perchè a stomaco vuoto non sarei riuscito a farcela con tutto quello che abbiamo bevuto.
Risorto ai funghi :ueue:Fixed fratello! :asd:
Cire: «Ciao sono Cire e sono astemio»Mai stato astemio e mai fatto terapia di gruppo. Di solito funziona che si fissa la riunione e chi compra la birra che puntualmente finisce.
Tutti: «Ciaaaaao Ciiiiire»
Terapista: «Ricordate che voi siete qui perché dovete guarire: il primo passo per smettere di essere astemi è esserne consapevoli, e voi avete fatto un grande passo.»
Creala tu.Non lo so. Ho pensato a "diversamente ubriaco" e volevo vedere se su Nonciclopedia erano riusciti ad inserirla in un contesto divertente. Non mi posso basare su una battuta che non fa ridere per creare una pagina.
must, ma sei al lavoro?si lo ero, vado a letto ora: buonanotte.
te all'arancia e 4 biscotti secchi :ysy:
sono tornato a 3° buco della cintura
dovrei pesarmi a vuoto...ma dovremmo essere appena sotto i 70
non amo i piselli3...2...1...
Appena fatto tagliatelle ai formaggi.Io vedo...
Succosa :asd:Fixed :lki:
[...]Almeno c'è Eld :asd:
Sei uno dei pochi del forum che postando cosa sta mangiando non mi fa venire fame,
:???:È lo stesso effetto che mi ha fatto leggendo questo
Pasta, wurstel, passata di pomodoro, fagioli, salsiccia, sale grosso e fino, latte (se lo bevi), birra, carta igenica, panna da cucina, formaggio, affettati...
Gnocchi con la salsiccia :mki:
Gnocchi con la salsiccia :mki:
:mki:
Era la lista della spesa per Gabo.:???:È lo stesso effetto che mi ha fatto leggendo questoPasta, wurstel, passata di pomodoro, fagioli, salsiccia, sale grosso e fino, latte (se lo bevi), birra, carta igenica, panna da cucina, formaggio, affettati...
"cosa ti ei bevuto? sei devastato!"Lo vidi per caso in un bar, poi non l'ho più visto. Peccato ;D
"niente , cara, proprio niente"
:lkof:
E ti bastano per 10 giorni?ogni zuppetta sono 2 pasti che spalmo su due giorni (una metà me la mangio subito l'altra in frigo)
Forse dovrei mettermi in dieta pure io per risparmiare! :look:
Io morirei con una dieta così.
ma se è 90% verduraIo morirei con una dieta così.
Quoto!
Ma manca anche ala verdura!
ma se è 90% verduraIo morirei con una dieta così.
Quoto!
Ma manca anche ala verdura!
Ah si le zuppette si... Ma la verdura "dura e pura" non ne puoi mangiare a volontà?ok ma se l'80 per cento della mia dieta è già zuppa di verdura basta no?! :asd:
Non è vero.il fatto è che a me piace scondita.
Certo, non può abusare sicuramente di olio e sale (ma non dovrebbe nessuno), ma, nella fase in cui è, potrebbe condire tranquillamente le verdure
CitazioneAh si le zuppette si... Ma la verdura "dura e pura" non ne puoi mangiare a volontà?ok ma se l'80 per cento della mia dieta è già zuppa di verdura basta no?! :asd:Non è vero.il fatto è che a me piace scondita.
Certo, non può abusare sicuramente di olio e sale (ma non dovrebbe nessuno), ma, nella fase in cui è, potrebbe condire tranquillamente le verdure
e non ti da fastidio avere fette biscottate e biscotti in culo? :lkof:per quello ci sono i bibanesi che sono ergonomici :lkof:
Oggi a pranzo
(http://ompldr.org/vaGt0MQ/IMG_20130224_115133.jpg)
Solo il dentice nella teglia :lki:
eppure sono i dentici :lkof:
:rotflice:
perchè il dentice è senza pinna nella coda? :lkof:
eppure sono i dentici :lkof:
:rotflice:
perchè il dentice è senza pinna nella coda? :lkof:
pasto tipico sardo. ravioli fatti in casa con ricotta e bietola, e monachelle al sugo piccante :mki:Io stavo mangiando invece il pasto tipico trentino, polenta, spezzatino e lucanica.
Mangio l'unico frutto dell'amor :lki:
e poi, dopo mesi di dura astensione uno sclera e si butta su una carbonara da paura.
Hai fatto la cosa giusta :verovero:
Ma non la fare più, fino alla prossima settimana :lki:
Ieri sera ho saltato la cena.pikachu scelgo te :lki:
Sono 2 weekend che faccio feste in baita e passo le notti a bere e mangiare wurstel e fagioli, sto scoreggiando come un drago.
Quanto sei stronzo :asd::asd:
Io a 72 ci arrivo solo se non mangio per 10 giorni.
No, sto bene così.Quanto sei stronzo :asd::asd:Io a 72 ci arrivo solo se non mangio per 10 giorni.
E allora digiunizzati :gtfo:
Occhio a non cadere
Solo 18 meno di me. L'unica volta che ho provato la montagna é scappata urlando di terrore, il Kilimangiaro prima era in Lombardia :lkof::rp: :rp: :rp:
Non sono ciccione :@@@:7 cm e 5 kg più di me :pipp:
Peso 75Kg per +o- 1.78m di altezza.
D'estate cammina scalzo, così ti metti in punta di piedi con la scusa che a terra brucia :lki:
In questo preciso momento pure io ho le scarpe, non bevo e non trombo, ma è normale, sono in ufficio.ho visto dei film che ti smentivano :lkof:
Spero che il fottere sia tra le 2 incluse :asd::yno:
Lo voglio anch'io!!! Cazzo che fame.
Coi pomodori secchi poi :mki:
Bruschette con aglio, pomodori e mozzarella, poi succo di frutta all'albicocca, e 2 fette di panettone. Poi ho fatto un rutto riassuntivo. Non vi dico che cosa ne è uscito fuori :asdrule:
2/3 del fabbisogno stellare
Mi sembrava di essere nei torni che non contano.trivella omeostatica :gtfo:
Tortellini panna e speck.:mki:
Ho la pancia che brontola. Io a pranzo ho mangiato un panino al volo.E adesso?
non ho messo li ingredienti:
marmellata di amarene
philadelphia
-> pesto alla genovese <-casalingo
è buonissimo
Se esiste un dio a questo mondo, grazie a quello "spuntino" ti sei guadagnato un biglietto espresso per i più bassi gironi infernali, sallo :lkof:
Un paio di sandwich con uova, simmenthal e maioneseFaaaaameeee, perchè leggo sti post sempre prima dei pasti? Poi oggi ho mangiato in una mensa scolastica, una merda.
Ciao Gordon :lki:Un paio di sandwich con uova, simmenthal e maioneseFaaaaameeee, perchè leggo sti post sempre prima dei pasti? Poi oggi ho mangiato in una mensa scolastica, una merda.
ok, mi hai convinto :lki:
Io non ne mangio perché prima di tutto le reputo animali da compagnia e poi mi farebbe un po' schifo mangiarle.
I gatti invece non sono di compagnia :asd:
tranci di pizza della pizza alt rancio albanese sotto casa.Trova degli egiziani che facciano pizza, loro sì che la fanno buona.
cazzarola è la più buona della città :ueue:
tranci di pizza della pizza alt rancio albanese sotto casa.Trova degli egiziani che facciano pizza, loro sì che la fanno buona.
cazzarola è la più buona della città :ueue:
carciofini selvatici :ueue:mai visti! :pipp:
per gli amici, cuguzua:
http://www.flickr.com/photos/cicipeis/3686799004/
caro vecchio cardo di montagna su cui appoggi incautamente il culo sedendoti senza guardare dove..
Ciao Cire, stasera pollo al forno con patatine, fatto da me :verovero:Aspettami che arrivo, il tuo indirizzo?
Ciao Cire, stasera pollo al forno con patatine, fatto da me :verovero:Aspettami che arrivo, il tuo indirizzo?
Non è colpa mia se rispondi in ritardo.Ciao Cire, stasera pollo al forno con patatine, fatto da me :verovero:Aspettami che arrivo, il tuo indirizzo?
Mi spiace, già finito :sbav:
Non ci crediamo, vogliamo un burp :lki:
Voyager - ai confini della convalescenza
Da un'intervista del famoso yeti che lanciò un asteroide contro un ufo (di cui camuffiamo la voce per non farlo riconoscere) si rivela che in realtà è molto più plausibile che Frank non esista, ed al suo posto stiano scrivendo gli alieni mentre fanno i cerchi nel grano.
Sei andato alle Ande e le Ande ti han detto anda e sei andato, poi sei tornato gay:pipp:Fixed
Avete un futuro da narratori di storie :verovero:Sei andato alle Ande e le Ande ti han detto anda e sei andato, poi sei tornato gay:pipp:Fixed
Un dolce a forma di K :lkof:E colazione con i cereali special... qualcosa :lki:
K :troll:Un dolce a forma di K :lkof:E colazione con i cereali special... qualcosa :lki:
Tanto ha già fame.Adesso si, ma prima devo andare ad arrampicare per buttare giù un pò di ciccia.
Tanto ha già fame.Adesso si, ma prima devo andare ad arrampicare per buttare giù un pò di ciccia.
Tanto ha già fame.Adesso si, ma prima devo andare ad arrampicare per buttare giù un pò di ciccia.
Mangi roccia?
Nel senso che una volta in cima ti butti?Tanto ha già fame.Adesso si, ma prima devo andare ad arrampicare per buttare giù un pò di ciccia.
No, butto la pancia.Nel senso che una volta in cima ti butti?Tanto ha già fame.Adesso si, ma prima devo andare ad arrampicare per buttare giù un pò di ciccia.
Cazzi e mazzi :lki:
:LOL:Cazzi e mazzi :lki:
Gelato al ciocolato :asd:
pizzaè il tuo avatar :lki:
Un amico di mio suocero ha dei maiali che ogni tanto trasforma in buone cose. E allora? Allora ieri mi é arrivata mezza coppa del suddetto amico, bella morbida, speziata. Era un kg ieri sera, pesata ora sono 787 g :asd:Non vado matto per la coppa.
Ciao Cire XD
È fuso l' orario.
sardine arrosto :mki:(https://www.madgrin.com/wp-content/uploads/2008/03/hannibal-lecter-thumb.jpg)
sardine arrosto :mki:pedocannibale :o
sardine arrosto :mki:pedocannibale :o
Il frutto degli dei. Del buono e fresco mango. :mki:Buonissimo
Biscotti col 30% di cioccolato.
Si.
Il mio era alle castagne, non al caffè.Sembra buono
[...]
[...]Salutamelo
E ero con Mind.
Quanto ammore che vende ai suoi clienti :love:
Noci con sugo di pasta, una fetta di vino e un bel bicchiere di mortadella.l'ho letto almeno 5 volte :rp:
Se panna di penne é meglioHo quella di Susanna.
pizza gyros e patateDimmi
mi son a renato a metà.
Gianfragiuliodestaceppa
È nato un re :lkof:
Musso :mki:bono :ysy:
Ma bono bono, è la specialità di quella trattoria; quando ci vado lo prendo sempre :verovero:qui durante il FriuliDoc (festa/evento enogastronomico internazionale che coinvolge l'intera città) c'è sempre lo stand con lo stufato che, se posso, vado a mangiare.
involtini stupidi.mirtillo, mirtillo, mirtillo! :lki:
una mozzarella a tocchi infagottata in 4 fette di prosciutto cotto.
un salto al volo in piastra e giù.
+uno yogurt al mirtillo.
appena tornato da salutare cammianta autunnale (un 25 km) e fame lupa ma 0 cazzi di cucinare :ysy:
Pasta al ragù di asinello e bistecca ai ferri con patate.:bitch:
E dieta in mona :patpat:
Qui si mangia volentieri XD
Esiste anche costa state bevendo, ma non ho voglia di cercarlo.
E stasera pizzone!
(per zuppa di mare intendo cozze, gamberi, gamberetti, vongole ecc... fatti a zuppa col pomodoro.
Non avevo mica detto che ero con te, era ancora segreta la cosa.Qui si mangia volentieri XD
Esiste anche costa state bevendo, ma non ho voglia di cercarlo.
E stasera pizzone!
(per zuppa di mare intendo cozze, gamberi, gamberetti, vongole ecc... fatti a zuppa col pomodoro.
sì ma non dirlo a tutti, che poi è anche san valentino, ci prendono per gay.
Qualcuno vi ha già presi di dietro per gay?No, però c'era la cameriera bionda.
Se ce l'hai, mettici un po' di cannella, è favolosa sulle mele cotte :mki:
E dei chiodi di garofanoSe ce l'hai, mettici un po' di cannella, è favolosa sulle mele cotte :mki:
Quotone!!!
[...]Approvo :devil:
E dei chiodi di garofano
[...]
E dei chiodi di garofanoSe ce l'hai, mettici un po' di cannella, è favolosa sulle mele cotte :mki:
Quotone!!!
e del vino bianco
E dei chiodi di garofanoSe ce l'hai, mettici un po' di cannella, è favolosa sulle mele cotte :mki:
Quotone!!!
e del vino bianco
Mmm... Mai provato! Ma sembra buono!
Comunque in topic, incuriosito dalla moda del momento ho comprato le bacche di goji, e le sto mangiando in questo momento.
Leggendo in internet sembrano miracolose in Cina perché potentissimi antiossidanti. E devo dire che suono davvero buone. Sanno di tè!
Non ho capito perchè :devil: ma fa niente.Chiodi ed esorcismo
canederli col goulashmadrediddio :o :o :o :o
98 :verovero:che manzo!
98 :verovero:che manzo!
78
98 :verovero:che manzo!
78
Giusto loro3 :verovero:
71.spe, ma tu mi pare fossi alto...sei diventato smilzo smilzo? :o
Citazione71.spe, ma tu mi pare fossi alto...sei diventato smilzo smilzo? :o
io sono 1,73 ma peso come un autosnodato :pipp:tipo?
Con l'influenza intestinale che c'è in giro puoi perdere pesocol mio metabolismo merda ho più volte considerato in vita mia di mangiarmi una tenia :ysy: .-.
io sono 1,73 ma peso come un autosnodato :pipp:tipo?
btw sulla carta d'identità son 1,73...di preciso non so quanto son alto ma diciamo fra i 70 e i 73...Con l'influenza intestinale che c'è in giro puoi perdere pesocol mio metabolismo merda ho più volte considerato in vita mia di mangiarmi una tenia :ysy: .-.
Nei prossimi giorni mi cimento con la pasta con le sarde, peccato per il finocchio selvatico, dovrò accontentarmi delle cimette normali :'(
In laguna veneta la vedo dura. Minchia, a casa passeggio e ne raccolgo quanto ne voglio. Voglio tornare giùùùùùùùùùùù. Per non parlare delle more, della liquirizia. Fai una passeggiata e hai tutto, anche la merenda :'(Coraggio, tirati su :lki:
Male, ragazza, male. Prova salsiccia e porcini, puoi ma cunti :ysy:
Oggi ho mangiato della grassosissima pancetta arrotolata piccante tagliata a dadini, messa su una fetta di pane con del formaggio pecorino e un filo di miele :asd:
Per favore che ho appena visto questo su fb e VOGLIO ANDARE A CASA ORA!!
(https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/1010396_356417581167761_728647566_n.jpg)
Oggi ho mangiato della grassosissima pancetta arrotolata piccante tagliata a dadini, messa su una fetta di pane con del formaggio pecorino e un filo di miele :asd:
Vodka e bacon per colazione? Sei da sposare, ma questo te lo aveva già fatto notare doc :lkof:
Mi ricordi qualcuno. Maelstrom, maelstrom
Riso e puttane >_>Ho letto così :rp:
Riso e puttane >_>Ho letto così :rp:
Tu sei malatoInfatti devo dire una cosa al dottore. Ma puoi stare sicuro che la mia psiche non è così sana come tu credi :asd:
Che è il patane??
Cmq,io mangio patatine alla paprika :ysy:
(https://antoniobianco.altervista.org/immagini/pepper_rulez.gif)
Si, è probabile.
Io comprai alcuni habanero in calabria in un negozio di souvenir di cibi piccanti. Ho cercato su internet le differenze sugli habanero ed il mio sembrava un Red Savina. Piantato, cotto e mangiato [citazione necessaria] e infine sradicato.
Costruisciti l'inferno in questa vita, così quando morirai potrai sputare fuoco negli occhi del diavolo e andare in paradiso :lkof:Qualcuno diceva "voglio morire ubriaco per vomitare sulle porte dell'inferno"
Evviva il coma etilico :lkirule:Costruisciti l'inferno in questa vita, così quando morirai potrai sputare fuoco negli occhi del diavolo e andare in paradiso :lkof:Qualcuno diceva "voglio morire ubriaco per vomitare sulle porte dell'inferno"
Non nominate il nome di Jim invano :ysy:Quoto, si dice il peccato e non il peccatore.
Io sapevo sua sorela Prepuzia, poi non so, forse il cavalier Glande.da questa frame si può desumere che lui non è ebreo. :lkof:
Bioparco! Ho mistippato.È cosa buona e giusta :verovero:
Bioparco! Ho mistippato.
:sasoscratafrobice:
Antipasti di mare vari (gameberetti, calamari, neonata, cozze, vongoline, insalata di mare, ecc) e 250g di linguine agli scampiComunista!
Sto ancora ruttando il tutto
Pennette al pomodoro e toma blu alle erbe.:notbad:
Se è per questo manca anche il lkbeer che devasterebbe il lkof :asd::mki:
:lkibeer: = :lkof: + :beerasd:
con tanto di giornale
imho
Che mangiate oggi?Pasta ai peperoni.
Io sto andando al supermercato a prendere qualcosa.
Venite con me?
Magari incontro il sosia di Tony per le scale :asd:
Cos'é una pasta alla Renato?
Alla fine ho preso un panino mozzarella e pomodoro alla Coop
(e le patatine fritte)
:asd:
Che mangiate oggi?E mi hai visto?
Io sto andando al supermercato a prendere qualcosa.
Venite con me?
Magari incontro il sosia di Tony per le scale :asd:
No.
Mi sa che non ti vedrò mai più.
È ancora più triste perdere un backup. lo diceva anche Massimo Ranieri :lkof:
Ma poi il manutentore formatta il primo hard disk senza scollegarlo dal RAID, tanto c'è il backup :lkof:Non ha le password.
Mi sta curiosando una curiosità, sono in cerca di ricette per la nutria. Tenerne 2 nel congelatore in campagna mi pare brutto e occupano spazio.
Nutria in umido: si consiglia di porre i tranci in una terrina e ricoprirli completamente con una marinatura cruda di verdure, olio d’oliva, erbe aromatiche, aceto bianco e vino bianco per almeno dodici ore.
2 porzioni di sella posteriore di nutria già divise in tranci
2 coste di sedano tritate grossolanamente
1 carota tritata grossolanamente
400 gr di pomodori pelati
1 cipolla tritata grossolanamente
1 mazzetto di prezzemolo tritato
2 rametti di rosmarino
2 foglie di alloro
1 dl di olio d’oliva
2 spicchi d’aglio
1 dl di vino bianco
sale q.b.
pepe q.b.
La lavorazione della carne è la medesima che si applica al coniglio: sii toglie la pelle, la si disossa e la carne si taglia in tranci grossi per cacciatora.
In una padella si mette olio, sedano, carota e cipolla e si lascia rosolare e dorare. Si aggiunge la carne con sale, pepe e le erbe aromatiche. Quindi si aggiungono i pomodori e si lascia cucinare coperto e a fuoco lento per circa un’ora.
E allora continuiamo quella.Nove di mattina ed ho già fame :sbav:
Per esempio, oggi vorrei preparare questo:
http://ricette.giallozafferano.it/Quiche-Lorraine.html
Hello Cholesterol my old friend,:asd:
I've come to talk with you again..
:asd:
E allora continuiamo quella.
Per esempio, oggi vorrei preparare questo:
http://ricette.giallozafferano.it/Quiche-Lorraine.html
A me Samsung offre il pranzo.
I camerieri sì, il ristorante ha menù Italiano.però è seaul
Dammi le coordinate che mi ci piombo subito
Dammi le coordinate che mi ci piombo subitonon lo so quello di udine è un locale piccolo talmente pieno che ora è a prenotazione necessaria e tempi contingentati a 60 min per tavolo
[...]le dosi sono "giuste" -non esistono doppi/tripli sarcazzi, nessun menu merda e gli amburger per dire son da 1,5 etti massimo- ma TUTTO li dentro è da orgasmo delle papille gustative
Carta forno palesemente riciclata :asd:
Mi sta venendo una fame indicibile :sbav:^
Di chì sarà la salciccia . Poverino . :pop:Carta forno palesemente riciclata :asd:
Nono era nuova, ma le patate erano già in forno da un'ora poi ho aggiunto la sarciccia ;D
A me piace il brodo caldo anche d'estate. Soprattutto d'estate! Perché è caldo.
ieri ho cenato struzzo :ueue: :ueue: :ueue:E com'è mangiare con la testa sotto la terra? Deglutisci bene? Lo vuoi un digestivo? Era un fastfood? :lkof:
Ma a che cazzo di ora pranzi? XD:asd:
Ma a che cazzo di ora pranzi? XD
60g di pasta in bianco ed una banana
acqua e caffe.
ha tutto un ottimo sapore di critoiddioh :lkof:
Quindi secondo me dopo un po' ci prendi l'abitudine ed inizi a sentirti meglio.spero.
Unico lato negativo è che non posso più mangiare come ai tempi d'oro: l'ultima volta che l'ho fatto (in puglia) ho rischiato di sentirmi male e mi ha fatto male lo stomaco per 3 ore - visto di profilo sembrava che avessi mandato giù un'anguria intera xDio ho notato di esser collassato da sto punto di vista...ormai mi ingolfo con poco
ecco perché sono tutti alti biondi e fichi. .-.
ecco perché sono tutti alti biondi e fichi. .-.
:mki: :mki:
intanto, in una mensa svedese....
(https://imgur.com/SBDwvUV.jpeg)
ecco perché sono tutti alti biondi e fichi. .-.
oggi riso invece.Immagino che sia inutile far capire che il pranzo non deve contenere sempre pasta. Fai così: dì che non pranzi e preparati qualcosa da solo :asd:
Resta il fatto: per i miei pranzo=pasta quindi sotto coi 50g all'olio
@eldar .....porcoddio.ma secondo te perchè dover tornare a casa mi stava tanto sul cazzo?
vai a vivere sotto un ponte :pipp:sarei migrato...ma la donna è d'accordo
Se cerchi lavoro nel settore agroalimentare qua vai tranquillo.tipo?
Seriamente.
IT
50g di pasta in bianco ed una mela .-.
per il caffe aspetto un attimo
mi sento in colpa per la fatica appena fatta :facepalm:
Io prendo quello che mi serve dal frigo :lkof:^
pasta fredda (pomodorini/gamberetti/mozzarella) 60g
+ uno scodellino di macedonia
Buono il verme?Si. Non si è lamentato mentre gli demolivo casa col coltello.
Cos'è il caffè?È quella droga che prendono gli umani per rimanere svegli
O fruttosio magari D:Miele o sciroppo d'agave/acacia
Crema rocker! :tnz: :tnz: :tnz: :tnz:crema rocker (http://images2.fanpop.com/image/photos/13100000/The-Rocker-Wallpapers-the-rocker-13162659-1600-1200.jpg) :lki:
Gay
Ho una scorta di Tony gay da qualche parte :lkof: :lkof: :lkof:
Questo devi scoprirlo da solo :lki:Ho una scorta di Tony gay da qualche parte :lkof: :lkof: :lkof:
Ballano anche?
(https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/0/0e/The_Ballad_of_Gay_Tony_cover.jpg)Quello che cercano le danne . :asd:
@eldar niente Arancine nostrane?
Un paio di quelle serie è sei fuori per un anno di dieta :asd:
Ieri ho fatto colazione con pancetta, uova, formaggio alla piastra e carne salada, gli avanzi della grigliata del giorno prima
@eldar niente Arancine nostrane?E un accento fuori posto può mettere KO @Buntolo
Un paio di quelle serie è sei fuori per un anno di dieta :asd:
Hamburger con uovo al centro, cipolla e salsa di maionese peperoncini e olio :la:
Baguette con salsicce toscane, whiskey smoked BBQ, caramelized onions e piccalilly sauce.
Hamburger con uovo al centro, cipolla e salsa di maionese peperoncini e olio :la::sbav:
(https://lh3.googleusercontent.com/ygGfByblKz3VJLS06ahe361zDt7BtDGQAAxJA_Fi-lbQtAkpTW9iTsI6YhnpasSJdKDUVNXCbuknzcjUt4bHa3Y5RpqUblfMS2a_KM04FbY-qru9f_jbqaxecJIgW8FhcVLWIqGaiBMw1IGFro66QSxxZnn0zA--BB9wc7OqKLPsm8P_TKW4DRBCt1SfqbQob_XRlzMIJeFcmn41202e1UV0eYFsPIB0Cs9DRFUx3QysisrLEOGBPMHaG73G7n7EhdELhz-H-t2ivXVD_OZ4cbv6N7HdkwRdgOavKZ4WnobjK31S6wQpn31JDp_kqwys93q7T9EyUIZd5y_gWgh3edMGhlCdMiKJfR9BPViq0mijXuphZj3X6dDSbiggEFhJ20wpuzdiBmo2rbIf7HYbZo9MToB746vUcaRk8XA3dC4oe3g9o-vZVi18Jwfe1067_dY2e2L7JUIIdRw3pLBkmUBSahyLdLyuEBjc6sb9KuvPXfWIZseL6b8K7O18z3qUjMGR3FBcRQqetINYFq0JAg7YhsWUGP7Y9ddKs9N7THBw0gJgrFZkR9kz_Rl1M1XF6YU5iR3wjCDpdq37IvWidlYP-89x7q1X2kaUVI-eW1mh7SPD=w464-h618-no)
(https://lh3.googleusercontent.com/y76uLNSZ-_Kdv5a9mxcET-L5gGGyxU2zvLmuaZLf2SfFUgaCB-47-OylwWuCeIlZNYG1qSswCksWDjyWTLZKAdO2xq5afevWuJcQ6350fXVVPS97i27dV85OmsiG7B0qEh7YMHzDiCU9cZKsIe7-ossy0cwlcxdaoauMvypGCklt30zwOdzvceIeV6aEg3saC4YnnfE23qcAYppk9xJ8mdmB9d5IK2d6EyvOAoXJZck31Qlq_n90YzlF0C2_sWgVuG_tUidU4va9aDGl7HCt--4QBH_boK-w-wXv1MZ50oSFupSxuG2Z4ln2kEGnIQIPfVC6QdOUrbZB4bMw05H_Kl8_u0pPvqV809X0FliQz8rvnSUfiZzs8jn3YWkRXmnciE7Be5j6ZOxdZsb_6CcUkiu0Iwr1Vbcbm9ICxbW556fgYsHu2nVNwyeKRGA19A6gX0bQh2_F27djredJ4xYtX-5eAepZjovt1HiHjNI3PkaQPWc2ON4uIj_7xVX1kKYNH9M5w0NJa_TzafpGaunJjCjB7tPzojjQqXU4EEYve9eMC5xRRTkzhJ4f5SvUutn9ZglcsfkXwJCKl9OzP7WY3YMShKUl39cvlTnFb9AWb7bkc3ou=w464-h618-no)
la cena di ieri :ysy:
Quello è gin tonic :asd:Virgin gin tonic.
Fatto alla veneziana è buono :verovero:Immagino lo sia e anche molto per quelli a cui piacciono gli ingredienti. Non mi piace il fegato e neanche le cipolle e non amo moltissimo l'aceto. Tecnicamente è il piatto-nemesi. :ysy:
Perfetto direi.Fatto alla veneziana è buono :verovero:Immagino lo sia e anche molto per quelli a cui piacciono gli ingredienti. Non mi piace il fegato e neanche le cipolle e non amo moltissimo l'aceto. Tecnicamente è il piatto-nemesi. :ysy:
Io mi sto mangiando il fegato. E se non mi piace quello degl'altri animali figuriamoci il mio. :@@@: (questioni della casa permessi detrazioni e cose varie non si capisce che cazzo si deve fa >:(, il comune che t'a rimbalza ti risponde "minchianeso, vai da un commercialista" Edit: MA "se fai una cazzata la multa t'arriva sì e non solo il fisco eh no-no te la facciamo anche noi" )
:-* Ce ne saranno tante che non ho assaggiato ma a onor del vero non ho mai assaggiato una ricetta siciliana che non mi piacesse. :verovero: ;DPerfetto direi.Fatto alla veneziana è buono :verovero:Immagino lo sia e anche molto per quelli a cui piacciono gli ingredienti. Non mi piace il fegato e neanche le cipolle e non amo moltissimo l'aceto. Tecnicamente è il piatto-nemesi. :ysy:
Adesso so cosa non dovrei cucinarti mai mai mai :asd:
Si e rischierebbe di dover pagare molto per cose che non sanno neanche come si scrivono . Quasi come me. :verovero: Ci sono passato anni fa , dovendo pagare per qualcosa che non c era ma per il comune per i suoi raggiri l hanno fatto . Adesso per fortuna dopo avere pagato per molti anni , forse riescono a sistemare come da legge e non farmi pagare .Io mi sto mangiando il fegato. E se non mi piace quello degl'altri animali figuriamoci il mio. :@@@: (questioni della casa permessi detrazioni e cose varie non si capisce che cazzo si deve fa >:(, il comune che t'a rimbalza ti risponde "minchianeso, vai da un commercialista" Edit: MA "se fai una cazzata la multa t'arriva sì e non solo il fisco eh no-no te la facciamo anche noi" )
Quindi rischi una multa per una cosa che nessuno sa come affrontare?
@sheldon @Buntolo Rispondo in privata.Si e rischierebbe di dover pagare molto per cose che non sanno neanche come si scrivono . Quasi come me. :verovero: Ci sono passato anni fa , dovendo pagare per qualcosa che non c era ma per il comune per i suoi raggiri l hanno fatto . Adesso per fortuna dopo avere pagato per molti anni , forse riescono a sistemare come da legge e non farmi pagare .
Quindi rischi una multa per una cosa che nessuno sa come affrontare?
@Toshio , sta molto attento e informati su piu persone/uffici possibile .
Qui c'è stata la fiera d'autunno e c'è una cosa tipica da mangiare..il panino con la fondue ... :puke: :puke: :puke::???: A me strapiace la fonduta ma non la trovo molto adatta ad un panino. Ma come cazzo lo mangi un panino del genere? :rp: i 3/4 van per terra e/o sui vestiti. :asd:
hanno portato il gorgonzola di capra e il taleggio di capra :sbav::verovero: :sbav: Adoro lo zola ed anche il taleggio di vaccino, di capra mai assaggiati. Proprio ieri mi son fatto una past-ona zola noci e speck (fusilli). :yeah: (per far dispetto ho messo la cipolla... però poi no)
A me strapiace la fonduta ma non la trovo molto adatta ad un panino. Ma come cazzo lo mangi un panino del genere? :rp: i 3/4 van per terra e/o sui vestiti. :asd:
La polvere sottile si produce quando fai il formaggio grattuggiato fino. OKKIO RAGAZZI CI STANNO RIEMPIENDO DI POLVERI SOTTILI! E PENZATE ALLE SOTTILETTE! CHE SONO SEMPRE POLVERI SOTTILI MA AGGLOMERATE E FATTE MORBIDE PER NON ASSOMIGLIARE ALLA POLVERE! SVEGLIAAAAHHHH!!!UNO!!!ANS!!!GRETEL!!!UNO!!!MATTINA!!!È tutto il giorno che sono in mezzo alla nebbia, maledetta sta pianura.
Di struzzo :lki:Quindi hai usato la padella grande. Certo non è una porzione normale ma dipende anche da quanta pancetta e... pancetta di cosa?
Il tirannosauro corre tanto, quindi la carne non è grassa.
4 uova con la pancetta. sono troppe?
Ho appena ordinato la pizzaaaaa:shocked: di quella pizzeria o in generale?
Non la mangio da meeeesi :'( (quella della pizzeria)
Quella della pizzeria (Era buonissima!):tnz: Eh... dovrò mettermi a imparare a farla. :ysy: (la prendo quasi sempre in pizzeria, a domicilio oppure fatta in casa se l'ha fatta qualcun'altro)
Quella fatta in casa non me la faccio mancare mai mai mai. ;)
Ma tu la fai al momento o tutta la "trafila"? mia mamma usa il "lievito madre" cioè c'è tutto un procedimento per la lievitazione non è che basta impastare e aspettare un po', tipo che devi preventivarlo la mattina per la sera o il giorno prima, sono due o tre fasi (me l'ha spiegato mille volte ma mica me lo ricordo :asdno:).Con il lievito normale devi comunque lasciare l'impasto lievitare almeno un paio d'ore. Noi di solito facciamo almeno 5 ore.
(https://media.giphy.com/media/tsgNNs93oIbwk/giphy.gif):notbad:
Che è comuqnue una cosa "semplice". Con il lievito madre molto di più e devi impastare e reimpastare più volte (però ripeto mica me lo ricordo il metodo esatto; come minimo prima devi fare "il rinfresco" del lievito madre che è un passaggio in più. )
Con il lievito normale devi comunque lasciare l'impasto lievitare almeno un paio d'ore. Noi di solito facciamo almeno 5 ore.
Mi piace perchè se non fosse che si sa chi sono, sembrerebbero due... italiani! ;D :asd:
:notbad:
Che vuoi riparare, fa prima a cambiarla.l'ho proprio cambiata, primo acquisto di Amazon arrivato rotto.
in realtà usa pizze surgelate :lkof:https://www.youtube.com/watch?v=r73C0N8FDek
in realtà usa pizze surgelate :lkof:https://www.youtube.com/watch?v=r73C0N8FDek
Sì, e cercando hanno creato profili social di tutti i personaggi.
https://twitter.com/oldwhitemansays
Hanno fatto un lavoro fantastico :tnz: :tnz: :tnz: :tnz:
Chi si é mangiato sissica !!!!!!
É da troppo che non la vedo . :dontknow:
Non vedo l'ora che arrivi Novembre per i miei bolliti, cotechini, ossobichi, ossibuco, vabbé, quelli.Io aspetto ancora un invito a cena.
L'ultima è passata da un bel po' di tempo :lki:Non vedo l'ora che arrivi Novembre per i miei bolliti, cotechini, ossobichi, ossibuco, vabbé, quelli.Io aspetto ancora un invito a cena.
L'ultima è passata da un bel po' di tempo :lki:Non vedo l'ora che arrivi Novembre per i miei bolliti, cotechini, ossobichi, ossibuco, vabbé, quelli.Io aspetto ancora un invito a cena.
Stasera cinese, ogni tanto è bello far cucinare gli altri.
Hanno un sapore speziato, ma gradevole. Il mio spaccino di fiducia non mi ha mai deluso in 20 anni.
Io sto ancora aspettando @Cire che venga a prendermi . O éra qualcun altro , bho , oramai sono passati mesi e stó ancora aspettando . Ho una fame terribile . :'(Sto arrivando, c'è coda in tangenziale. Un pirla col trattore rallenta il traffico.
Si.
Anche perchè è l'ultimo dolce che vedrò fino ad allora
Ma come fai a ridurti così ogni volta? :omg:eccolo là. come se tutti avessimo lo stesso metabolismo. mio cugino (miocuggino) mangia il doppio di me ed è un chiodo. e non fa attività fisica.
Io ho perso 3.5Kg in 2 mesi senza fare esercizi e senza fare grandi rinunce in termini di cibo: ho solo mangiato un po' di meno ed evitato il più possibile gli zuccheri.
Ma come fai a ridurti così ogni volta? :omg:eccolo là. come se tutti avessimo lo stesso metabolismo. mio cugino (miocuggino) mangia il doppio di me ed è un chiodo. e non fa attività fisica.
Io ho perso 3.5Kg in 2 mesi senza fare esercizi e senza fare grandi rinunce in termini di cibo: ho solo mangiato un po' di meno ed evitato il più possibile gli zuccheri.
Ma da come fai a ridurti così ogni volta?
...Cazzarola! >:( Uno che mi corre una mezza maratona 2 volte a settimana + due allenamenti è "malmesso"/fisico azzerato? :shocked:
B) corro una cazzo di mezza maratona 2 volte a settimana e faccio due allenamenti da camera.
...
6 kg di lardelli malmesso e fisico azzerato.
O forse se non si tiene sotto controllo, diventa un budino
Cazzarola! >:( Uno che mi corre una mezza maratona 2 volte a settimana + due allenamenti è "malmesso"/fisico azzerato? :shocked:
Mi sembra più che abbastanza per una qualunque persona per poter affermare "mi sto tenendo decentemente in forma."
Mi risponderai: "intendevo, rispetto al livello che avevo raggiunto prima". E anche chissenefotte.
Forse hai degli standard mentali un po' alti. :ysy: E sottolineo inutilmente.
Anche perche non credo tu abbia idea di quanto mi dia fastidio vedere rovinato tutto il lavoro che ho fatto, la fatica che ci ho speso, le rotture di palle non solo mie ma anche dei poveri cristi che mi han sopportato come @DarkoAvevo risposto ma il post se l'è mangiato @eldar
Comunque, voto sempre tiroide sub clinica
Con domani si ricomincia la vecchia routine e ri-raddriziamo la rotta.
Di nuovo.
-.-
E sei tu che non hai capito un cazzo invece.
B) corro una cazzo di mezza maratona 2 volte a settimana e faccio due allenamenti da camera.
...
6 kg di lardelli malmesso e fisico azzerato.
E secondo te, io minchianesapevo?Ho pensato la stessa cosa.
Comunque, voto sempre tiroide sub clinica
O forse se non si tiene sotto controllo, diventa un budinoO forse non "prendersela così", a cazzo, appena se ne parla. Tra l'altro con uno che (si era stupito e) aveva elogiato i tuoi progressi.
è un minimo di dignità: a trovarmi non adeguatoe ci pensa già il resto della gente, non serve dargli altre valide ragioni per sbrindellarmi l'ego e farmi sentire si in colpa, per non metterci una pezza almeno dove posso.:mko: Non entro nel merito del tuo rapporto con il "resto della gente"; io non sono il "resto della gente".
Mangiato con figlio , fidanzata e sua famiglia , ottima giornata anche se poi sono andato in crisi . Adesso aspetto la prossima . :beer:C'ai magnato? ;D
Mangiato con figlio , fidanzata e sua famiglia , ottima giornata anche se poi sono andato in crisi . Adesso aspetto la prossima . :beer:C'ai magnato? ;D
Li ha mangiati :asd:
Un pasto troppo abbondante.
Mozzarelle con metodo anni 60. Ora piango!:???:
Mozzarelle con metodo anni 60. Ora piango!Non preferiresti quelle blu?
Hanno dato la colpa a quel batterio, poi la daranno ai batteristi... :lki:
Niente, altrimenti faccio briciole sulla tastiera
@Cire ce l'ho già. È che mi scoccia andarlo a prendere :asd:
Buona (tranne per i vaffanculi, quelli da mangiare non sono un granchè, dopo li rutto tutta la notte).
Si , meglio la pizza senza quelli . Mangiata prima . :verovero:Certo sì meglio senza, ma quando ci sono... ci sono. E non è che ci si possa fare molto a riguardo. :ysy:
Si , meglio la pizza senza quelli . Mangiata prima . :verovero:Ieri ho mangiato la pizza.
Anche io amo pranzare con gli animali. Hanno quel profumo così succulento... :asd:
Trancio di pesce spada olive e capperi e siccome ce li ho, anche uvetta e pinoli. Contorno, radicchio ripassato in padella. :verovero::mki: :mki: :mki:
Stasera mi mangio gli Arancini (non le Arancine). Fatti in casa. :happy:
:ysy:Stasera mi mangio gli Arancini (non le Arancine). Fatti in casa. :happy:
Mh scuola dell'est eh?
Alla fiera dell'est, per due soldi, un arancino mio padre comprò...Pe' mia i sith...
..
I sith sono commestibili.
...
Pasta "pesto" di pomodori secchi, olive, capperi, basilico (poco) e percorino. :D:sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
:verovero: Come tanti "pesti" (salse) del genere, ci sono sacco di varianti, oltre che buoni sono una cavolata da preparare.Pasta "pesto" di pomodori secchi, olive, capperi, basilico (poco) e percorino. :D:sbav: :sbav: ...
Stasera grande successo. Filetto di maiale con concia di sale, erba cipollina, pepe bianco e nero, noce moscata e cannella. La piccola che odia il pepe l'ha divorato.
Stasera grande successo. Filetto di maiale con concia di sale, erba cipollina, pepe bianco e nero, noce moscata e cannella. La piccola che odia il pepe l'ha divorato."Concia" nel senso di marinata secca? se sì per quanto tempo? E poi come? Alla griglia o in padella? con olio, senza? Oppure così com'èm nel senso in "crosta".
Concia secca mezz'ora, in padella con burro, sigillata a fiamma alta e poi a fuoco medio 3 minuti per lato coperto.Capito, ma la concia la togli o la cuoci "con" (con questo intendevo in crosta)?
Magari con la marmellata e fette biscottate ci vuole un pó di burro . :lkib:
Poi se fa effetti collaterali é un altra cosa . :asd:
Ultimamente comunque , non sanno piú cosa inventare per fare passare per cibo quelle schifesse che vendono . :verovero:
@noi3 Complimenti, cucina molto dimagrante. :asdrule:
Che burro usi? A me il burro fa cagare perché non sa di nulla, solo non so quale sia un burro "vero".
@noi3 Complimenti, cucina molto dimagrante. :asdrule:Mai assaggiato un burro di malga?
Che burro usi? A me il burro fa cagare perché non sa di nulla, solo non so quale sia un burro "vero".
Trovarlo al supermercato è dura.Penso anch'io. Ma per fortuna ho chi mi rifornisce.
Lo trovi in una località marina: a Malga mare :lkof:No, ma tornando indietro da Malga Mare, facendo il passo Campo Carlo Magno, scendendo fino a Tione di Trento, risalendo verso la Val Rendena e spostandosi in Val Daone ci si arriva.
@noi3 Complimenti, cucina molto dimagrante. :asdrule:Mai assaggiato un burro di malga?
Che burro usi? A me il burro fa cagare perché non sa di nulla, solo non so quale sia un burro "vero".
Non ho idea di dove sei, se sei ancora nel posto misterioso che non volevi confessare.
Non ho idea di dove sei, se sei ancora nel posto misterioso che non volevi confessare.
Allora fatti una gita in 3ntino, che provi il burro buono anche da mangiare.Non ho idea di dove sei, se sei ancora nel posto misterioso che non volevi confessare.
Ho cambiato posto misterioso, ora sono in Italia. Forse.
Allora fatti una gita in 3ntino, che provi il burro buono anche da mangiare.Non ho idea di dove sei, se sei ancora nel posto misterioso che non volevi confessare.
Ho cambiato posto misterioso, ora sono in Italia. Forse.
Allora fatti una gita in 3ntino, che provi il burro buono anche da mangiare.Non ho idea di dove sei, se sei ancora nel posto misterioso che non volevi confessare.
Ho cambiato posto misterioso, ora sono in Italia. Forse.
Allora fatti una gita in 3ntino, che provi il burro buono anche da mangiare.Non ho idea di dove sei, se sei ancora nel posto misterioso che non volevi confessare.
Ho cambiato posto misterioso, ora sono in Italia. Forse.
Ti shhburro negli occhi! :mki:
@Buntolo con l'ora esatta?
IMPORTANTE: lasciate stare qualunque cosa stiate facendo (che è una minchiata qualsiasi) e rispondete a questo.
Solo a me i ravanelli ricordano (ricordano eh) il sapore dello zola piccante? (Gorgonzola piccante quello più stagionato non quello dolce).
O è una mia allucinazione temporanea del senso del gusto?
I ravanelli non mi piacciono. Il gorgonzola piccante nemmeno. Ti posso dire che per me hanno dei gusti molto simili: schifo e schifo :asd:Di prima mattina. :o
Rafano leggero, per me.Infatti so' parenti.(stretti)
Non conosco il gorgonzola piccante,...Assaggialo. Meno diffuso di quello dolce ma dovresti trovarlo abbastanza facilmente. E' simile al più famoso equivalente formaggio francese, il Roquefort.
I ravanelli non mi piacciono. Il gorgonzola piccante nemmeno. Ti posso dire che per me hanno dei gusti molto simili: schifo e schifo :asd::gtfo: Ti sei bruciato le papille gustative a forza di peperoncino :lki: e adesso qualsasi cosa non è peperoncino fa schifo.
Io invece sono contento di vedere il logo del Trentino in cima alla pagina.
Roquefort troppo saporito, molto meglio il gorgo piccante.A me piace anche quello. Sì è più "forte". Ne mangio di meno. Comunque con miele confetture di vario genere o frutta si riesce a stemperare e sono ottimi abbinamenti, come con altri formaggi stagionati.
Oggi fagioli
Solo io lo preferisco sul pane o sulla pasta?Sul pane certo. Sulla pasta beh non è indicatissimo si usa quello dolce. Poi volendo si fa lo stesso. Proprio in questi giorni che ce l'avevo ed era già tagliato in un piatto, ho messo un po' di burro e latte in padella e ho fatto una fondutina per condire una pasta (insieme ad altro, radicchio e speck) però come si diceva se ne usa pochissimo e in associazione ad altro. Il classico condimento per gnocchi o pasta, zola e noci, per esempio, non puoi farlo con quello, troppo "forte".
Solo io lo preferisco sul pane o sulla pasta?
... un naga per dare corpo.E acquaragia come solvente. :asd:
Ok si parla di cucina, son gusti, ma non è un caso che nel classico zola e noci si usa quello dolce. Una fonduta con solo zola piccante oltre ad essere meno cremosa e troppo grumosa risulta un po' troppo forte di sapore per la maggiorparte della gente. (Lo dice uno a cui piace eh e che ha detto che l'appena fatto, però non era da solo.)Un pò di panna o latte risolve tutti i problemi.
Edit: comunque a parte quello dolce molto cremoso con la goccia e poca "muffa blu", e quello piccante stagionato quasi più muffa che formaggio, esiste anche l'intermedio. Non so forse intendi quello.
Un pò di panna o latte risolve tutti i problemi.
Oggi abbiamo fatto gli gnocchi. Lungo, ma ci siamo divertiti.Sempre con patate, pureè oggi. :)
Una bel piattone di pasta e fagioli. :tnz: Partendo dai fagioli secchi non quelli in scatola. (borlotti, 33 ore di ammollo prima della cottura)@Toshio
Una bel piattone di pasta e fagioli. :tnz: Partendo dai fagioli secchi non quelli in scatola. (borlotti, 33 ore di ammollo prima della cottura)
Con molta soddisfazione. :ysy:Una bel piattone di pasta e fagioli. :tnz: Partendo dai fagioli secchi non quelli in scatola. (borlotti, 33 ore di ammollo prima della cottura)
Leggo in giro che stasera mangi fagioli . ;D
Con molta soddisfazione. :ysy:Una bel piattone di pasta e fagioli. :tnz: Partendo dai fagioli secchi non quelli in scatola. (borlotti, 33 ore di ammollo prima della cottura)
Leggo in giro che stasera mangi fagioli . ;D
:verovero: Poi se si fa con un po' d'impegno è una delizia. Aglio-rosmarino-salvia, soffritto carota-sedano-cipolla(poca), lardo, concentrato o un po' di salsa di pomodoro, un po' di crudo (dopo, quando si è unito la pasta e i fagioli), qualcuno l'ho frullato per rendere ancora più cremosa, una buona pasta e... slurp.
Adesso che fa freddino si riprendono quei cibi caldi che d estate non si ha voglia . :dontknow:
:verovero: Poi se si fa con un po' d'impegno è una delizia. Aglio-rosmarino-salvia, soffritto carota-sedano-cipolla(poca), lardo, concentrato o un po' di salsa di pomodoro, un po' di crudo (dopo, quando si è unito la pasta e i fagioli), qualcuno l'ho frullato per rendere ancora più cremosa, una buona pasta e... slurp.
Adesso che fa freddino si riprendono quei cibi caldi che d estate non si ha voglia . :dontknow:
Sì-sì eccerto che la cuocio dentro ;D e aggiungo acqua calda o brodo alla bisogna, in pratica come come un risotto, però alcuni li frullo lo stesso.:verovero: Poi se si fa con un po' d'impegno è una delizia. Aglio-rosmarino-salvia, soffritto carota-sedano-cipolla(poca), lardo, concentrato o un po' di salsa di pomodoro, un po' di crudo (dopo, quando si è unito la pasta e i fagioli), qualcuno l'ho frullato per rendere ancora più cremosa, una buona pasta e... slurp.
Adesso che fa freddino si riprendono quei cibi caldi che d estate non si ha voglia . :dontknow:
piccolissimo hint: se cuoci la pasta direttamente nella pentola assieme ai fagioli ti viene super mega saporiterrima e non devi frullar niente sarà super cremosa
E comunque me la mangio pure stasera :asd:Senxa invitarci . :shocked:
Hai bisogno di areare? ;D
Ravioli ricotta e spinaci. Comprati, non fatti a mano ma vabbè...