io ne ho una buona. sono dei peperoni ripieni. la ricetta non la so, ma se a qualcuno piace sperimentare, sperimenti. in pratica da una parte si preparano in padella la carne macinata ed il riso (cioè il ripieno) e poi, dopo averci riempito i peperoni, si mettono in forno. beh, detta così è un po' vaga come ricetta, se riesco la metto per iscritto perchè in italiano non c'è, se mia mamma lo cucinerà ci faccio anche una foto. forse. potrei condurre il peggior programma culinario al mondo (senza doppi sensi).
io ne ho una buona. sono dei peperoni ripieni. la ricetta non la so, ma se a qualcuno piace sperimentare, sperimenti. in pratica da una parte si preparano in padella la carne macinata ed il riso (cioè il ripieno) e poi, dopo averci riempito i peperoni, si mettono in forno. beh, detta così è un po' vaga come ricetta, se riesco la metto per iscritto perchè in italiano non c'è, se mia mamma lo cucinerà ci faccio anche una foto. forse. potrei condurre il peggior programma culinario al mondo (senza doppi sensi).
Foto appena possbile :gtfo:
Da quano lavoro con ragazzi diversamente abili ho scoperto che le guide tramite foto funzionano molto meglio che quelle interamente scritte, anche per i cosiddetti normodotati, ammesso che ne troviate in giro :asd:
io ne ho una buona. sono dei peperoni ripieni. la ricetta non la so, ma se a qualcuno piace sperimentare, sperimenti. in pratica da una parte si preparano in padella la carne macinata ed il riso (cioè il ripieno) e poi, dopo averci riempito i peperoni, si mettono in forno. beh, detta così è un po' vaga come ricetta, se riesco la metto per iscritto perchè in italiano non c'è, se mia mamma lo cucinerà ci faccio anche una foto. forse. potrei condurre il peggior programma culinario al mondo (senza doppi sensi).
Foto appena possbile :gtfo:
Da quano lavoro con ragazzi diversamente abili ho scoperto che le guide tramite foto funzionano molto meglio che quelle interamente scritte, anche per i cosiddetti normodotati, ammesso che ne troviate in giro :asd:
cercherò. beh ma le dosi le devi scrivere, comunque obbligherò mia mamma a preparare la pietanza il prima possibile.
io ne ho una buona. sono dei peperoni ripieni. la ricetta non la so, ma se a qualcuno piace sperimentare, sperimenti. in pratica da una parte si preparano in padella la carne macinata ed il riso (cioè il ripieno) e poi, dopo averci riempito i peperoni, si mettono in forno. beh, detta così è un po' vaga come ricetta, se riesco la metto per iscritto perchè in italiano non c'è, se mia mamma lo cucinerà ci faccio anche una foto. forse. potrei condurre il peggior programma culinario al mondo (senza doppi sensi).
Foto appena possbile :gtfo:
Da quano lavoro con ragazzi diversamente abili ho scoperto che le guide tramite foto funzionano molto meglio che quelle interamente scritte, anche per i cosiddetti normodotati, ammesso che ne troviate in giro :asd:
cercherò. beh ma le dosi le devi scrivere, comunque obbligherò mia mamma a preparare la pietanza il prima possibile.
Nella mia ricetta vai ad occhio
Ma dipende dal tipo di ricetta, ovviamente.
Io vegetariano, vedi firma
Io vegetariano, vedi firma
molto e ti rispetto :squomtit:
Io vegetariano, vedi firma
molto e ti rispetto :squomtit:
:squomtit:
Cazzo, ho passato i 1000 e non me ne sono accorto :@@@: >:(
:pipp:Io vegetariano, vedi firma
molto e ti rispetto :squomtit:
:squomtit:
Cazzo, ho passato i 1000 e non me ne sono accorto :@@@: >:(
Ci vorrebbe la notifica ogni 1000 :lki:
Neanche io, mi sarebbe solo piaciuto vedere il 1000 bello tondo
tette per tutti!Ovviamente.
così come suona mi sa che sarebbe uno slogan vincente...
pane carasau ftw :tnz:
quelli sono della barbagia. da noi i culurgiones sono ravioli più "standard". btw penso che si trovino anche da te, in qualche supermercato:mmm:
ah..ok
quelli che avevo mangiato io erano grossi a mandorla/gocciolona con dentro ricotta +erbette (ma non mi pare spianci o biete..c'era della mentuccia di sicuro e forse altre erbette aromatiche).
Corretta.ah..ok
quelli che avevo mangiato io erano grossi a mandorla/gocciolona con dentro ricotta +erbette (ma non mi pare spianci o biete..c'era della mentuccia di sicuro e forse altre erbette aromatiche).
ma infatti quelli sono i culurgiones. da noi non si chiamano neanche così, ma "cruxones" (la x si pronuncia come in veneto, più o meno)
quelli che hai mangiato tu (i culurgiones) son questi: (https://3.bp.blogspot.com/-MTyTOJK3d4U/T9e4HmBEHqI/AAAAAAAAAcI/qO4g3OjIk88/s1600/ricetta-matteo.jpg)
e nel ripieno hanno appunto menta :ysy:
pane carasau ftw :tnz:
sgnappo ...mi devi mandare dei culurgiones...
sono anni che ho sicmmia di rimangiarli :o
(io li avevo mangiati con pecorino freschissimo e menta)
Su dal freezer in cantina?pane carasau ftw :tnz:
sgnappo ...mi devi mandare dei culurgiones...
sono anni che ho sicmmia di rimangiarli :o
(io li avevo mangiati con pecorino freschissimo e menta)
Che bontà, me li faccio portare su appena torna mio padre :lkof: :lkof: