Diamo sfogo alle nostre più sfrenate passioni culinarie (significa di cucine, pezzi di maniaci che non siete altro :falsofalso:)
Comincio con una ricetta che ci permetterà il gusto di assaporare l'utente più fastidioso del forum e, forse, di levarcelo dalle balle (ciao Cire :naughty:)
(https://bacontoday.com/wp-content/uploads/2010/03/bacon-turtle-main1.jpg)
Cominciamo con una velocissima guida visuale:
Intrecciamo il bacon e piazziamoci sopra un succulento hamburger (carne a vostra scelta, io opterei per il porco
)
Ficchiamoci dei saporiti wurstel di suino (per forza
) a mo' di testa zampe coda
Abbrustoliamo a piacere
Così dovrebbe andare bene
Imbottiamoci un bel paninazzo
:mki:
:mki:
:mki:
MI fai diventare cannibale.
Il giorno che cambierò avatar sarà divertente.
(https://lh5.googleusercontent.com/-L0CBlZ1mu-U/T-LsZDqqsRI/AAAAAAAA0U4/Yx__IgPP5jQ/w497-h373/trtle.jpg)
il tartaburger :mki:
io ne ho una buona. sono dei peperoni ripieni. la ricetta non la so, ma se a qualcuno piace sperimentare, sperimenti. in pratica da una parte si preparano in padella la carne macinata ed il riso (cioè il ripieno) e poi, dopo averci riempito i peperoni, si mettono in forno. beh, detta così è un po' vaga come ricetta, se riesco la metto per iscritto perchè in italiano non c'è, se mia mamma lo cucinerà ci faccio anche una foto. forse. potrei condurre il peggior programma culinario al mondo (senza doppi sensi).
Citazione di: Mind il 21 Giugno 2012, 21:45:48
io ne ho una buona. sono dei peperoni ripieni. la ricetta non la so, ma se a qualcuno piace sperimentare, sperimenti. in pratica da una parte si preparano in padella la carne macinata ed il riso (cioè il ripieno) e poi, dopo averci riempito i peperoni, si mettono in forno. beh, detta così è un po' vaga come ricetta, se riesco la metto per iscritto perchè in italiano non c'è, se mia mamma lo cucinerà ci faccio anche una foto. forse. potrei condurre il peggior programma culinario al mondo (senza doppi sensi).
Foto appena possbile :gtfo:
Da quano lavoro con ragazzi diversamente abili ho scoperto che le guide tramite foto funzionano molto meglio che quelle interamente scritte, anche per i cosiddetti normodotati, ammesso che ne troviate in giro :asd:
Citazione di: Darko il 21 Giugno 2012, 21:51:29
Citazione di: Mind il 21 Giugno 2012, 21:45:48
io ne ho una buona. sono dei peperoni ripieni. la ricetta non la so, ma se a qualcuno piace sperimentare, sperimenti. in pratica da una parte si preparano in padella la carne macinata ed il riso (cioè il ripieno) e poi, dopo averci riempito i peperoni, si mettono in forno. beh, detta così è un po' vaga come ricetta, se riesco la metto per iscritto perchè in italiano non c'è, se mia mamma lo cucinerà ci faccio anche una foto. forse. potrei condurre il peggior programma culinario al mondo (senza doppi sensi).
Foto appena possbile :gtfo:
Da quano lavoro con ragazzi diversamente abili ho scoperto che le guide tramite foto funzionano molto meglio che quelle interamente scritte, anche per i cosiddetti normodotati, ammesso che ne troviate in giro :asd:
cercherò. beh ma le dosi le devi scrivere, comunque obbligherò mia mamma a preparare la pietanza il prima possibile.
Citazione di: Mind il 21 Giugno 2012, 21:58:20
Citazione di: Darko il 21 Giugno 2012, 21:51:29
Citazione di: Mind il 21 Giugno 2012, 21:45:48
io ne ho una buona. sono dei peperoni ripieni. la ricetta non la so, ma se a qualcuno piace sperimentare, sperimenti. in pratica da una parte si preparano in padella la carne macinata ed il riso (cioè il ripieno) e poi, dopo averci riempito i peperoni, si mettono in forno. beh, detta così è un po' vaga come ricetta, se riesco la metto per iscritto perchè in italiano non c'è, se mia mamma lo cucinerà ci faccio anche una foto. forse. potrei condurre il peggior programma culinario al mondo (senza doppi sensi).
Foto appena possbile :gtfo:
Da quano lavoro con ragazzi diversamente abili ho scoperto che le guide tramite foto funzionano molto meglio che quelle interamente scritte, anche per i cosiddetti normodotati, ammesso che ne troviate in giro :asd:
cercherò. beh ma le dosi le devi scrivere, comunque obbligherò mia mamma a preparare la pietanza il prima possibile.
Nella mia ricetta vai ad occhio
Ma dipende dal tipo di ricetta, ovviamente.
Citazione di: Darko il 21 Giugno 2012, 21:59:40
Citazione di: Mind il 21 Giugno 2012, 21:58:20
Citazione di: Darko il 21 Giugno 2012, 21:51:29
Citazione di: Mind il 21 Giugno 2012, 21:45:48
io ne ho una buona. sono dei peperoni ripieni. la ricetta non la so, ma se a qualcuno piace sperimentare, sperimenti. in pratica da una parte si preparano in padella la carne macinata ed il riso (cioè il ripieno) e poi, dopo averci riempito i peperoni, si mettono in forno. beh, detta così è un po' vaga come ricetta, se riesco la metto per iscritto perchè in italiano non c'è, se mia mamma lo cucinerà ci faccio anche una foto. forse. potrei condurre il peggior programma culinario al mondo (senza doppi sensi).
Foto appena possbile :gtfo:
Da quano lavoro con ragazzi diversamente abili ho scoperto che le guide tramite foto funzionano molto meglio che quelle interamente scritte, anche per i cosiddetti normodotati, ammesso che ne troviate in giro :asd:
cercherò. beh ma le dosi le devi scrivere, comunque obbligherò mia mamma a preparare la pietanza il prima possibile.
Nella mia ricetta vai ad occhio
Ma dipende dal tipo di ricetta, ovviamente.
ma qui mia mamma ci mette anche una salsina tipo e senza quella non sarebbe lo stesso. salsina rules!
comunque vedo che a pochi qui piace cucinare...
ci sono vegetariani o vegani qui? perchè potrei postare un po' di foto delle porchette/agnelli ecc.. che facciamo qui in estate... vi mangereste il monitor... ;D
Io vegetariano, vedi firma
Citazione di: noi3 il 21 Giugno 2012, 22:58:25
Io vegetariano, vedi firma
molto e ti rispetto :squomtit:
Citazione di: psycho@#! il 21 Giugno 2012, 22:59:55
Citazione di: noi3 il 21 Giugno 2012, 22:58:25
Io vegetariano, vedi firma
molto e ti rispetto :squomtit:
:squomtit:
Cazzo, ho passato i 1000 e non me ne sono accorto :@@@: >:(
Citazione di: noi3 il 21 Giugno 2012, 23:02:23
Citazione di: psycho@#! il 21 Giugno 2012, 22:59:55
Citazione di: noi3 il 21 Giugno 2012, 22:58:25
Io vegetariano, vedi firma
molto e ti rispetto :squomtit:
:squomtit:
Cazzo, ho passato i 1000 e non me ne sono accorto :@@@: >:(
Ci vorrebbe la notifica ogni 1000 :lki:
Ecco, io ho superato i 3000 e me ne sono accorto solamente ora :asd:
Io non so a quanto sono e non me ne frega. Non spammo per il numero di messaggi ma per il semplice spam.
Neanche io, mi sarebbe solo piaciuto vedere il 1000 bello tondo
io ho una ricetta speciale:
aprì il frigo e mangia ciò che trovi!
Poi ovviamente richiudi il frigo
Citazione di: noi3 il 22 Giugno 2012, 00:13:16
Neanche io, mi sarebbe solo piaciuto vedere il 1000 bello tondo
È proprio quello il bello :asd:
Farò attenzione al 2000 :ysy:
Inizia a fare il conto alla rovescia.
tette per tutti!
così come suona mi sa che sarebbe uno slogan vincente...
Citazione di: Mind il 22 Giugno 2012, 09:12:23
tette per tutti!
così come suona mi sa che sarebbe uno slogan vincente...
Ovviamente.
(https://www.ricettein30minuti.it/wordpress/wp-content/uploads/2012/04/pane-carasau-patate-pancetta.jpg)
http://www.ricettein30minuti.it/pane-carasau-patate-e-pancetta-al-forno/
dalla sgnablia con furore :mki:
pane carasau ftw :tnz:
Citazione di: sgnablo il 22 Giugno 2012, 12:55:41
pane carasau ftw :tnz:
sgnappo ...mi devi mandare dei culurgiones...
sono anni che ho sicmmia di rimangiarli :o
(io li avevo mangiati con pecorino freschissimo e menta)
quelli sono della barbagia. da noi i culurgiones sono ravioli più "standard". btw penso che si trovino anche da te, in qualche supermercato
Citazione di: sgnablo il 22 Giugno 2012, 13:01:21
quelli sono della barbagia. da noi i culurgiones sono ravioli più "standard". btw penso che si trovino anche da te, in qualche supermercato
:mmm:
so che c'è il club "sardi friulani"
:ts:
mi pare abbiano anche un negozietto di import diretto..devo vedere :ueue:
ma i vostri come sono?
il ripieno è fatto di ricotta di pecora con cose diverse. ci sono quelli dolci con solo ricotta + zucchero, o quelli salati con ricotta + spinaci /bietole. la forma è tipicamente quadrata, non a "sacchetta" :ysy:
per intenderci, questi:
(http://sardegna-in-rete.leviedellasardegna.eu/wp-content/uploads/2012/01/Ravioli-ripieni-di-ricotta-e-spinaci.jpg)
ah..ok
quelli che avevo mangiato io erano grossi a mandorla/gocciolona con dentro ricotta +erbette (ma non mi pare spianci o biete..c'era della mentuccia di sicuro e forse altre erbette aromatiche).
Ho appena mangiato e già mi fate venire fame.
Citazione di: eldar il 22 Giugno 2012, 13:14:29
ah..ok
quelli che avevo mangiato io erano grossi a mandorla/gocciolona con dentro ricotta +erbette (ma non mi pare spianci o biete..c'era della mentuccia di sicuro e forse altre erbette aromatiche).
ma infatti quelli sono i culurgiones. da noi non si chiamano neanche così, ma "cruxones" (la x si pronuncia come in veneto, più o meno)
quelli che hai mangiato tu (i culurgiones) son questi: [img]https://3.bp.blogspot.com/-MTyTOJK3d4U/T9e4HmBEHqI/AAAAAAAAAcI/qO4g3OjIk88/s1600/ricetta-matteo.jpg[/img
e nel ripieno hanno appunto menta :ysy:
Citazione di: sgnablo il 22 Giugno 2012, 17:01:45
Citazione di: eldar il 22 Giugno 2012, 13:14:29
ah..ok
quelli che avevo mangiato io erano grossi a mandorla/gocciolona con dentro ricotta +erbette (ma non mi pare spianci o biete..c'era della mentuccia di sicuro e forse altre erbette aromatiche).
ma infatti quelli sono i culurgiones. da noi non si chiamano neanche così, ma "cruxones" (la x si pronuncia come in veneto, più o meno)
quelli che hai mangiato tu (i culurgiones) son questi: (https://3.bp.blogspot.com/-MTyTOJK3d4U/T9e4HmBEHqI/AAAAAAAAAcI/qO4g3OjIk88/s1600/ricetta-matteo.jpg)
e nel ripieno hanno appunto menta :ysy:
Corretta.
Citazione di: eldar il 22 Giugno 2012, 12:59:45
Citazione di: sgnablo il 22 Giugno 2012, 12:55:41
pane carasau ftw :tnz:
sgnappo ...mi devi mandare dei culurgiones...
sono anni che ho sicmmia di rimangiarli :o
(io li avevo mangiati con pecorino freschissimo e menta)
Che bontà, me li faccio portare su appena torna mio padre :lkof: :lkof:
Citazione di: AirPort il 22 Giugno 2012, 19:15:57
Citazione di: eldar il 22 Giugno 2012, 12:59:45
Citazione di: sgnablo il 22 Giugno 2012, 12:55:41
pane carasau ftw :tnz:
sgnappo ...mi devi mandare dei culurgiones...
sono anni che ho sicmmia di rimangiarli :o
(io li avevo mangiati con pecorino freschissimo e menta)
Che bontà, me li faccio portare su appena torna mio padre :lkof: :lkof:
Su dal freezer in cantina?