Riparerò a questo tuo immenso e profondo dolore :lki:

Che vuoi riparare, fa prima a cambiarla.
K, fottiti
Fai contenta la tua tosse, fuma una sigaretta

Ho appena ordinato la pizzaaaaa
Non la mangio da meeeesi  :'( (quella della pizzeria)

Citazione di: Sissica il 29 Dicembre 2016, 20:02:58
Ho appena ordinato la pizzaaaaa
Non la mangio da meeeesi  :'( (quella della pizzeria)
:shocked: di quella pizzeria o in generale?

Quella della pizzeria (Era buonissima!)

Quella fatta in casa non me la faccio mancare mai mai mai.  ;)

Cappelleti alle erbette con salsa alle noci e aringa affumicata e gouda a cubetti.
K, fottiti
Fai contenta la tua tosse, fuma una sigaretta


Citazione di: Sissica il 30 Dicembre 2016, 10:38:18
Quella della pizzeria (Era buonissima!)

Quella fatta in casa non me la faccio mancare mai mai mai.  ;)
:tnz: Eh... dovrò mettermi a imparare a farla.  :ysy: (la prendo quasi sempre in pizzeria, a domicilio oppure fatta in casa se l'ha fatta qualcun'altro)

Ti faccio un video tutorial per farti rendere conto di quanto sia facile  :asd:

Ma tu la fai al momento o tutta la "trafila"? mia mamma usa il "lievito madre" cioè c'è tutto un procedimento per la lievitazione non è che basta impastare e aspettare un po', tipo che devi preventivarlo la mattina per la sera o il giorno prima, sono due o tre fasi (me l'ha spiegato mille volte ma mica me lo ricordo  :asdno:).   

Citazione di: Toshio il 30 Dicembre 2016, 16:58:26
Ma tu la fai al momento o tutta la "trafila"? mia mamma usa il "lievito madre" cioè c'è tutto un procedimento per la lievitazione non è che basta impastare e aspettare un po', tipo che devi preventivarlo la mattina per la sera o il giorno prima, sono due o tre fasi (me l'ha spiegato mille volte ma mica me lo ricordo  :asdno:).
Con il lievito normale devi comunque lasciare l'impasto lievitare almeno un paio d'ore. Noi di solito facciamo almeno 5 ore.


Citazione di: Cire il 30 Dicembre 2016, 17:11:56

Con il lievito normale devi comunque lasciare l'impasto lievitare almeno un paio d'ore. Noi di solito facciamo almeno 5 ore.
Che è comuqnue una cosa "semplice". Con il lievito madre molto di più e devi impastare e reimpastare più volte (però ripeto mica me lo ricordo il metodo esatto; come minimo prima devi fare "il rinfresco" del lievito madre che è un passaggio in più. )

Citazione di: TonyWhite il 30 Dicembre 2016, 17:23:34

:notbad:
Mi piace perchè se non fosse che si sa chi sono, sembrerebbero due... italiani! ;D :asd:

Lievito normale e lascio lievitare ore come dice Cire.
Di solito impasto la mattina così dopo lavoro la trovo pronta per infornare a cena.

Citazione di: noi3 il 29 Dicembre 2016, 18:28:40
Che vuoi riparare, fa prima a cambiarla.
l'ho proprio cambiata, primo acquisto di Amazon arrivato rotto.
Effetto della pizza +2 kg. è superefficace.

in realtà usa pizze surgelate :lkof:
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#1517 05 Gennaio 2017, 23:12:43 Ultima modifica: 05 Gennaio 2017, 23:21:38 di hadz68
Io domani faccio la pizza per gli amici a casa, penso che dovrò fare una decina di pizze  :verovero:

P.S.   
Tanto per rendere idea https://postimg.org/image/uv4q91s5r/