io ho una ricetta speciale:

aprì il frigo e mangia ciò che trovi!

Poi ovviamente richiudi il frigo

Citazione di: noi3 il 22 Giugno 2012, 00:13:16
Neanche io, mi sarebbe solo piaciuto vedere il 1000 bello tondo

È proprio quello il bello :asd:
Ritengo di avere diritto alle royalties sull'acronimo BUBS :lki:
Sono scemo di mio :verovero: Tutto a posto | I don't have a problem with caffeine. I have a problem without caffeine.
Se i nostri cervelli fossero abbastanza semplici da poter essere capiti, allora saremmo così semplici che non capiremmo - Ian Stewart
Fotografia ad mentula

Farò attenzione al 2000  :ysy:
K, fottiti
Fai contenta la tua tosse, fuma una sigaretta

Inizia a fare il conto alla rovescia.

tette per tutti!

così come suona mi sa che sarebbe uno slogan vincente...

Citazione di: Mind il 22 Giugno 2012, 09:12:23
tette per tutti!

così come suona mi sa che sarebbe uno slogan vincente...
Ovviamente.


pane carasau ftw :tnz:
スニャブロ ufficiale del forum
pulsantoni pulsantosi per greasemonkey: http://bubs.altervista.org/index.php?topic=4.msg183#msg183
script greasemonkey anti-ads: http://bubs.altervista.org/index.php?topic=6.msg2581#msg2581

I miei vaneggi pseudodisegnosi: http://sgnafp.deviantart.com/

"Speed never killed anyone, suddenly becoming stationary, that's what gets you."

Citazione di: sgnablo il 22 Giugno 2012, 12:55:41
pane carasau ftw :tnz:


sgnappo ...mi devi mandare dei culurgiones...
sono anni che ho sicmmia di rimangiarli  :o
(io li avevo mangiati con pecorino freschissimo e menta)

quelli sono della barbagia. da noi i culurgiones sono ravioli più "standard". btw penso che si trovino anche da te, in qualche supermercato
スニャブロ ufficiale del forum
pulsantoni pulsantosi per greasemonkey: http://bubs.altervista.org/index.php?topic=4.msg183#msg183
script greasemonkey anti-ads: http://bubs.altervista.org/index.php?topic=6.msg2581#msg2581

I miei vaneggi pseudodisegnosi: http://sgnafp.deviantart.com/

"Speed never killed anyone, suddenly becoming stationary, that's what gets you."

Citazione di: sgnablo il 22 Giugno 2012, 13:01:21
quelli sono della barbagia. da noi i culurgiones sono ravioli più "standard". btw penso che si trovino anche da te, in qualche supermercato
:mmm:
so che c'è il club "sardi friulani"
:ts:
mi pare abbiano anche un negozietto di import diretto..devo vedere  :ueue:

ma i vostri come sono?

il ripieno è fatto di ricotta di pecora con cose diverse. ci sono quelli dolci con solo ricotta + zucchero, o quelli salati con ricotta + spinaci /bietole. la forma è tipicamente quadrata, non a "sacchetta" :ysy:

per intenderci, questi:

スニャブロ ufficiale del forum
pulsantoni pulsantosi per greasemonkey: http://bubs.altervista.org/index.php?topic=4.msg183#msg183
script greasemonkey anti-ads: http://bubs.altervista.org/index.php?topic=6.msg2581#msg2581

I miei vaneggi pseudodisegnosi: http://sgnafp.deviantart.com/

"Speed never killed anyone, suddenly becoming stationary, that's what gets you."

ah..ok
quelli che avevo mangiato io erano grossi a mandorla/gocciolona con dentro ricotta +erbette (ma non mi pare spianci o biete..c'era della mentuccia di sicuro e forse altre erbette aromatiche).

Ho appena mangiato e già mi fate venire fame.

Citazione di: eldar il 22 Giugno 2012, 13:14:29
ah..ok
quelli che avevo mangiato io erano grossi a mandorla/gocciolona con dentro ricotta +erbette (ma non mi pare spianci o biete..c'era della mentuccia di sicuro e forse altre erbette aromatiche).

ma infatti quelli sono i culurgiones. da noi non si chiamano neanche così, ma "cruxones" (la x si pronuncia come in veneto, più o meno)

quelli che hai mangiato tu (i culurgiones) son questi: [img]https://3.bp.blogspot.com/-MTyTOJK3d4U/T9e4HmBEHqI/AAAAAAAAAcI/qO4g3OjIk88/s1600/ricetta-matteo.jpg[/img


e nel ripieno hanno appunto menta :ysy:
スニャブロ ufficiale del forum
pulsantoni pulsantosi per greasemonkey: http://bubs.altervista.org/index.php?topic=4.msg183#msg183
script greasemonkey anti-ads: http://bubs.altervista.org/index.php?topic=6.msg2581#msg2581

I miei vaneggi pseudodisegnosi: http://sgnafp.deviantart.com/

"Speed never killed anyone, suddenly becoming stationary, that's what gets you."

Citazione di: sgnablo il 22 Giugno 2012, 17:01:45
Citazione di: eldar il 22 Giugno 2012, 13:14:29
ah..ok
quelli che avevo mangiato io erano grossi a mandorla/gocciolona con dentro ricotta +erbette (ma non mi pare spianci o biete..c'era della mentuccia di sicuro e forse altre erbette aromatiche).

ma infatti quelli sono i culurgiones. da noi non si chiamano neanche così, ma "cruxones" (la x si pronuncia come in veneto, più o meno)

quelli che hai mangiato tu (i culurgiones) son questi:


e nel ripieno hanno appunto menta :ysy:
Corretta.

Citazione di: eldar il 22 Giugno 2012, 12:59:45
Citazione di: sgnablo il 22 Giugno 2012, 12:55:41
pane carasau ftw :tnz:


sgnappo ...mi devi mandare dei culurgiones...
sono anni che ho sicmmia di rimangiarli  :o
(io li avevo mangiati con pecorino freschissimo e menta)

Che bontà, me li faccio portare su appena torna mio padre :lkof: :lkof:

Citazione di: AirPort il 22 Giugno 2012, 19:15:57
Citazione di: eldar il 22 Giugno 2012, 12:59:45
Citazione di: sgnablo il 22 Giugno 2012, 12:55:41
pane carasau ftw :tnz:


sgnappo ...mi devi mandare dei culurgiones...
sono anni che ho sicmmia di rimangiarli  :o
(io li avevo mangiati con pecorino freschissimo e menta)

Che bontà, me li faccio portare su appena torna mio padre :lkof: :lkof:
Su dal freezer in cantina?