Una volta avrei tifato per il veneto , ma guardando bene .  :o

Citazione di: Cire il 25 Maggio 2018, 08:25:13
Citazione di: Buntolo il 24 Maggio 2018, 22:07:00
Citazione di: Cire il 24 Maggio 2018, 19:19:15
Non ho idea di dove sei, se sei ancora nel posto misterioso che non volevi confessare.

Ho cambiato posto misterioso, ora sono in Italia. Forse.
Allora fatti una gita in 3ntino, che provi il burro buono anche da mangiare.

Ti shhburro negli occhi!  :mki:

Citazione di: Buntolo il 25 Maggio 2018, 21:47:29
Citazione di: Cire il 25 Maggio 2018, 08:25:13
Citazione di: Buntolo il 24 Maggio 2018, 22:07:00
Citazione di: Cire il 24 Maggio 2018, 19:19:15
Non ho idea di dove sei, se sei ancora nel posto misterioso che non volevi confessare.

Ho cambiato posto misterioso, ora sono in Italia. Forse.
Allora fatti una gita in 3ntino, che provi il burro buono anche da mangiare.

Ti shhburro negli occhi!  :mki:

:o  :shocked: Gusti sono gusti .  :asd:

Ricordate che il burro , lo usavano anche per altre cose molti anni fà . Sempre non fosse un altra leggenda per invogliare qualcosa/qualcuno . Cioé , dopo finito il coito si mangia qualcosa a cui serve il burro .  -.-


Citazione di: TonyWhite il 26 Maggio 2018, 00:33:39
@Buntolo con l'ora esatta?

Ogni ora è esatta per shhburrare negli occhi. :verovero:

IMPORTANTE: lasciate stare qualunque cosa stiate facendo (che è una minchiata qualsiasi) e rispondete a questo.
Solo a me i ravanelli ricordano (ricordano eh) il sapore dello zola piccante? (Gorgonzola piccante quello più stagionato non quello dolce).
O è una mia allucinazione temporanea del senso del gusto?

Rafano leggero, per me.
K, fottiti
Fai contenta la tua tosse, fuma una sigaretta

Citazione di: Toshio il 18 Settembre 2018, 20:49:06
IMPORTANTE: lasciate stare qualunque cosa stiate facendo (che è una minchiata qualsiasi) e rispondete a questo.
Solo a me i ravanelli ricordano (ricordano eh) il sapore dello zola piccante? (Gorgonzola piccante quello più stagionato non quello dolce).
O è una mia allucinazione temporanea del senso del gusto?

Non conosco il gorgonzola piccante, ma i ravanelli non mi ricordano molto il rafano a dire il vero. Il rafano però   :sbav:

I ravanelli non mi piacciono. Il gorgonzola piccante nemmeno. Ti posso dire che per me hanno dei gusti molto simili: schifo e schifo :asd:

Citazione di: TonyWhite il 19 Settembre 2018, 08:28:19
I ravanelli non mi piacciono. Il gorgonzola piccante nemmeno. Ti posso dire che per me hanno dei gusti molto simili: schifo e schifo :asd:
Di prima mattina.  :o

Caffè e brios, e cafè.  :asd:


#1671 19 Settembre 2018, 16:39:45 Ultima modifica: 19 Settembre 2018, 16:43:11 di Toshio
Citazione di: noi3 il 18 Settembre 2018, 21:20:21
Rafano leggero, per me.
Infatti so' parenti.(stretti)
Citazione di: Buntolo il 18 Settembre 2018, 23:12:41
Non conosco il gorgonzola piccante,...
Assaggialo. Meno diffuso di quello dolce ma dovresti trovarlo abbastanza facilmente. E' simile al più famoso equivalente formaggio francese, il Roquefort.
Citazione di: TonyWhite il 19 Settembre 2018, 08:28:19
I ravanelli non mi piacciono. Il gorgonzola piccante nemmeno. Ti posso dire che per me hanno dei gusti molto simili: schifo e schifo :asd:
:gtfo: Ti sei bruciato le papille gustative a forza di peperoncino  :lki: e adesso qualsasi cosa non è peperoncino fa schifo.
Pentiti.

Roquefort troppo saporito, molto meglio il gorgo piccante.
K, fottiti
Fai contenta la tua tosse, fuma una sigaretta

Mangerei volentieri del pesce, non serve aragoste e pesce particolare, ma capesante ,suppa, e tutti quei "stuzzichini" di pesce. Si ne ho proprio voglia.  :pop:

Io invece sono contento di vedere il logo del Trentino in cima alla pagina.

Citazione di: Cire il 19 Settembre 2018, 18:45:46
Io invece sono contento di vedere il logo del Trentino in cima alla pagina.

Quale pagina, forse dello strisciatore.  :asd:


Citazione di: noi3 il 19 Settembre 2018, 18:09:40
Roquefort troppo saporito, molto meglio il gorgo piccante.
A me piace anche quello. Sì è più "forte". Ne mangio di meno. Comunque con miele confetture di vario genere o frutta si riesce a stemperare e sono ottimi abbinamenti, come con altri formaggi stagionati. 

L'abbinamento classico, approvato.
K, fottiti
Fai contenta la tua tosse, fuma una sigaretta

Solo io lo preferisco sul pane o sulla pasta?