Citazione di: Cire il 10 Ottobre 2012, 15:46:15
Sarà una vita che non guardo la tv.

^

e io sto parlando di mesi, se non anche di più.


Citazione di: eldar il 10 Ottobre 2012, 15:45:28
La seconda che hai detto sgnappo :-P


-ma allura non avrete più l'anu fischierinu?
-no, giuda, non avrò più l'ano fischierino.
-oh che peccatu.. sembrava simpre che qualcuno chiamasse un autobus, e invice....


:asdrule:

@ mind e cire: io ho una tv in camera. non ha il decoder per il dtt. il dtt c'è in sardegna da non so quanti anni. fate il conto voi :asd:
スニャブロ ufficiale del forum
pulsantoni pulsantosi per greasemonkey: http://bubs.altervista.org/index.php?topic=4.msg183#msg183
script greasemonkey anti-ads: http://bubs.altervista.org/index.php?topic=6.msg2581#msg2581

I miei vaneggi pseudodisegnosi: http://sgnafp.deviantart.com/

"Speed never killed anyone, suddenly becoming stationary, that's what gets you."

Se vuoi un sistema è dividerlo in piu damigianine piu piccole per farne versioni con aromatizzazioni diverse.
Il "mellomel" è idromele + frutta x infusa nella seconda fermentazione.
Tipo su 15 l potresti farne 3 da cinque..uno liscio naturale uno mettendoci dentro i mirtilli..etc. etc. A seconda di gusri e voglia per poter avere varieta visto che lo fai un anno x l'altro

È che ho solo una damigiana da 15 e una da 10. Pensavo di imbottigliare i 3l rimanenti e magari aromatizzo quelli (ovviamente bottiglie da spumante).

La cosa strana è che sia io che il mio amico abbiamo mai assaggiato l'idromele.



 :o

:mki: :mki: :mki: :mki: :mki:
Il bere trionfa sempre sul male

sono 20 litri di diabolo & venti di grancru
(entrabe tutto malto, niente zucchero, variate con l'aggiunta di 1/3 di malto tostato ambrato)

Citazione di: eldar il 07 Novembre 2012, 23:14:05


birra  :gtfo:

quanta ne avete tirata fuori alla fine?
Io ho appena imbottigliata 20 litri esatti di rossa

edit: ecco :asd:
Ritengo di avere diritto alle royalties sull'acronimo BUBS :lki:
Sono scemo di mio :verovero: Tutto a posto | I don't have a problem with caffeine. I have a problem without caffeine.
Se i nostri cervelli fossero abbastanza semplici da poter essere capiti, allora saremmo così semplici che non capiremmo - Ian Stewart
Fotografia ad mentula

pensavo fosse conserva :lki:
スニャブロ ufficiale del forum
pulsantoni pulsantosi per greasemonkey: http://bubs.altervista.org/index.php?topic=4.msg183#msg183
script greasemonkey anti-ads: http://bubs.altervista.org/index.php?topic=6.msg2581#msg2581

I miei vaneggi pseudodisegnosi: http://sgnafp.deviantart.com/

"Speed never killed anyone, suddenly becoming stationary, that's what gets you."


Una bella bitter inglese.
Usciamo dal lutto delle abbazie buttate nel cesso e abbiamo optato per qualcosa di semplice
Ritengo di avere diritto alle royalties sull'acronimo BUBS :lki:
Sono scemo di mio :verovero: Tutto a posto | I don't have a problem with caffeine. I have a problem without caffeine.
Se i nostri cervelli fossero abbastanza semplici da poter essere capiti, allora saremmo così semplici che non capiremmo - Ian Stewart
Fotografia ad mentula

CitazioneUsciamo dal lutto delle abbazie buttate nel cesso

:o :o :o :o

-e si gratta potentemente i cojoni-

Citazione di: eldar il 08 Novembre 2012, 00:15:01
CitazioneUsciamo dal lutto delle abbazie buttate nel cesso

:o :o :o :o

-e si gratta potentemente i cojoni-

un tappo non chiuso benissimo ed ecco che si è formata la "fioretta"
Ritengo di avere diritto alle royalties sull'acronimo BUBS :lki:
Sono scemo di mio :verovero: Tutto a posto | I don't have a problem with caffeine. I have a problem without caffeine.
Se i nostri cervelli fossero abbastanza semplici da poter essere capiti, allora saremmo così semplici che non capiremmo - Ian Stewart
Fotografia ad mentula

ia me pare venuta almeno come fermentazione.
Ammetto di averla imbottigliata molto a culo....ma oramai posso solo sperare  :ysy:

Citazione di: eldar il 08 Novembre 2012, 00:18:11
ia me pare venuta almeno come fermentazione.
Ammetto di averla imbottigliata molto a culo....ma oramai posso solo sperare  :ysy:

in bottiglia è più difficile che succeda qualcosa, se non altro perché il tasso alcolico è maggiore.
noi abbiamobuttato tutto già al primo travaso
Ritengo di avere diritto alle royalties sull'acronimo BUBS :lki:
Sono scemo di mio :verovero: Tutto a posto | I don't have a problem with caffeine. I have a problem without caffeine.
Se i nostri cervelli fossero abbastanza semplici da poter essere capiti, allora saremmo così semplici che non capiremmo - Ian Stewart
Fotografia ad mentula

travaso?!
la mia ha fatto dal fermentatore alla bottiglia senza passar da via  :asd:

Citazione di: eldar il 08 Novembre 2012, 00:27:02
travaso?!
la mia ha fatto dal fermentatore alla bottiglia senza passar da via  :asd:
noi abbiamo optato per il doppio travaso (uno a 7 giorni e l'altro a 15, subito prima di imbottigliare) e abbiamo notato anche un miglioramento nella qualità della birra, rispetto alle precedenti.
Ritengo di avere diritto alle royalties sull'acronimo BUBS :lki:
Sono scemo di mio :verovero: Tutto a posto | I don't have a problem with caffeine. I have a problem without caffeine.
Se i nostri cervelli fossero abbastanza semplici da poter essere capiti, allora saremmo così semplici che non capiremmo - Ian Stewart
Fotografia ad mentula

io invece la voglio ignorante  :asdrule: