Messaggi recenti

1 3 4 5 6 7 8 9 10
21 Marzo 2024, 15:28:40
Primavera o prima vera .  :smoke:
21 Marzo 2024, 09:27:44
ma sì, comunque il capybara andrà fatto marinare almeno una notte con del vino per togliere il selvatico.. un po' come il cinghiale  :lki:
21 Marzo 2024, 09:10:06
Mancava.

Una regola: un solo nome di bar che inizia per bar ogni post, con una descrizione opzionale. Il resto se proprio sotto spoiler.

Inizio io:

Bar Betta per hipster
21 Marzo 2024, 09:02:18
Ti fanno diventare uno specchio
21 Marzo 2024, 09:01:49
Serve a lavare la bocca dal retrogusto di selvatico del capybara, ho paura che un vino più beverino si perda, soprattutto perché il cosciotto sarà speziato.
20 Marzo 2024, 20:02:47
Citazione di: Cire il 20 Marzo 2024, 09:23:34Aspetto l'invito a cena allora.

Porto il vino. Col caimano direi un bianco secco, un Nosiola andrà bene.

Mentre per il capybara, nonostante i roditori abbiano carne delicata, andrei su un rosso corposo tipo un Amarone.


Boh non so se e quanto sia delicata. Comunque in linea di massima sarei d'accordo, forse l'Amarone un po' troppo. https://www.finedininglovers.it/articolo/amarone-gli-abbinamenti-perfetti-e-quelli-da-evitare
20 Marzo 2024, 19:53:58
Beh violenza creativa :ysy: , spendono un botto in marketing e nel "creare"... te lo uccidono "divertendo" o anche facendoti  :virgl: riflettere :virgl:  . :asd:
20 Marzo 2024, 19:15:15
https://github.com/TonyWhite/PowerLog

Registra tutte le accensioni e gli spegnimenti. Ti dice anche se lo spegnimento è stato causato da perdita di alimentazione.

Mi piace perché ha pochissime dipendenze e si può usare anche su distro proprietarie.
20 Marzo 2024, 18:53:14
Fa tutto parte della creazione :pope:
1 3 4 5 6 7 8 9 10