Primavera o prima vera .
ma sì, comunque il capybara andrà fatto marinare almeno una notte con del vino per togliere il selvatico.. un po' come il cinghiale
Ti fanno diventare uno specchio
Serve a lavare la bocca dal retrogusto di selvatico del capybara, ho paura che un vino più beverino si perda, soprattutto perché il cosciotto sarà speziato.
Citazione di: Cire il 20 Marzo 2024, 09:23:34Aspetto l'invito a cena allora.Boh non so se e quanto sia delicata. Comunque in linea di massima sarei d'accordo, forse l'Amarone un po' troppo. https://www.finedininglovers.it/articolo/amarone-gli-abbinamenti-perfetti-e-quelli-da-evitare
Porto il vino. Col caimano direi un bianco secco, un Nosiola andrà bene.
Mentre per il capybara, nonostante i roditori abbiano carne delicata, andrei su un rosso corposo tipo un Amarone.
Beh violenza creativa , spendono un botto in marketing e nel "creare"... te lo uccidono "divertendo" o anche facendoti riflettere .
https://github.com/TonyWhite/PowerLog
Registra tutte le accensioni e gli spegnimenti. Ti dice anche se lo spegnimento è stato causato da perdita di alimentazione.
Mi piace perché ha pochissime dipendenze e si può usare anche su distro proprietarie.
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Fa tutto parte della creazione
Citazione di: madnessmike il 20 Marzo 2024, 18:17:32O di bar boner